• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「この投稿、大丈夫かな(・・;)運営から警告来たら消します。ユー..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「この投稿、大丈夫かな(・・;)運営から警告来たら消します。ユー..」(2枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「この投稿、大丈夫かな 運営から警告来たら消します。 ..」

この投稿、大丈夫かな(・・;) 運営から警告来たら消します。 ユーチューバーの紹介くらいなら 大丈夫だとは思うんだが… わたしがYouTubeで チャンネル登録しているのは 画像の面々のみです。 好みがモロ分かりですが笑 安定の門りょう様。 みゆうちゃんも好きです。 のあちゃんも自然な感じが好き。 関根りささんとあかりんも 美容系として、外せない。 はなまさ先生はりささんの犬のチャンネル笑 ハロヲタとしてはゴマキも登録しました。 辻ちゃんやモー娘。の動画はほっといても おすすめで出てくるから登録はしてません笑 あとは お前オバンギャなの? と 分かる人には分かる感じですが、そうですよ← なんでもすぐ好きになるの。多趣味なんです。 年齢に応じたケアはその都度 検索するのでチャンネル登録してませんが 誰かオススメなアラサーの 美容系ユーチューバいたら教えてください♡ しかし今日おすすめしたいのは すみしょう さんです!! 化粧品の解説?回析?が とてもおもしろい。 そして、とてもタメになります。 しかし、わたしは通常、 三歩歩くと忘れる脅威の出川メモリーなので あまり脳内には残らず寝落ちして 朝を迎えてしまいますが…笑 本来、このような投稿は嫌いなのですが このご時世なんでね、 皆さんネット配信の海外ドラマにも飽きて 2回目の 恋つづ にもくどさを感じてきて 早く未満警察やってくれよ!!と、 癒しを求めてる奥さま方も いらっしゃるのではないでしょうか。 来る日も来る日も同じ旦那の顔を いつもより長い時間見る羽目になっているのも そろそろ限界でしょう。 自粛中でお暇な方は是非♡ すみしょう さん見てみてください〜(^^) なんか癒されるのよ、この方。笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私のおすすめはね、パリコレメイクアーティストのCECE(確かそんな名前だった)が面白いよ☺️ パリ在住の日本の方ですごく丁寧で癒し系なんだけど面白いの。私のツボ‼️ たらちゃん、ののかちゃんは入ってないのね☺️ 正直や💨誰から学べるか分かってはる✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たしか毎日投稿してるんじゃなかったかな⁉️ お薦めとかいいながら私登録してない😀 日本在住の人やったわ💨ごめん💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_一回チャンネル登録してたんですけど、結構なペースで上げてくるんですかね、なんか 毎回この人でりょう様が埋もれる と思ってたまに見るだけになりました(・・;)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あ❗たらちゃん知ってた⁉️ 私好きなんよ、あの人✨ 上品におかしな事ゆうてはる😀💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ののかはほっといてもオススメで出てくるので笑 その人パリコレの人ですよね!わたしもなかなか好きで、みてます(^^)♡

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおはようございます😃chie hidakaさんというメイクアップアーティストさんのチャンネルはプチプラからデパコス、海外コスまでよく出て面白いですよ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqsこんにちは(^^)そうなんですね!!ありがとうございます、見てみます♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん私YouTube動画はフィッシャーズ観るの好きです(*´`)大人であんなにはしゃげるの素晴らしい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)楽しげだって見てます美容系はあかりんさん、和田さん、関根りささん、さぁやさん、ゆちゃんさん観てます😁

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_gloss_ct70あさって休みなんで明日の夜ゆっくり見ますね〜(^^)ありがとうございます〜(^^)♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@trk32ふくれなさんも面白いです( *´艸`)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@trk32たらちゃんさんオススメのYouTuberの方見てみます☺️💞

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0ゆちゃんて方、人気ですね!見てきます〜(^^)♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_gloss_ct70100均のもやってくれるんですか!見てきま〜す(^^)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@sparkle_glow_jmw0ゆちゃんさんは100均コスメのレビュー上手いのでわかりやすいですよね(*^▽^*)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_gloss_ct70和田さんと関根りささん以外わからないので見てみますねー(^^)ありがとうございます〜!

• Hana*

Hana*こんにちは☺︎ すみしょうさんの動画、私も好きです! (そしてコメント欄に対しても丁寧😳) 初コメントながらいきなりすみません笑、これからも投稿楽しみにしてますー💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_sounds_mhkこんにちは〜(^^)ありがとうございます〜!よろしくお願いします♡ すみしょうさんの息子の声に駆けつけるとことかニマニマしちゃいました笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】わぁぁーーーー🙌🏻✨ すみしょう先生🙈💕 私も見てます~!!良いですよね~ホント皆におすすめしたい(*^^*) 嬉しくて、テンション高くなってしまい🤣 失礼しました~🙏🏻🙇🏼‍♀️🙏🏻

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_blush_nst一番客観的で見てて楽しいですよね(^^)たまに 僕も使ってます が出たら おおおお、そんなにいいのか! となります。とりあえず石鹸の赤箱買いに走るか迷っている昨今です笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ