• むンク (   ᐛ   )💐 on LIPS 「なんず・・・ホォロワヌ様100人突砎したしたぁヌ!!!!!!!..」1枚目

むンク ( ᐛ )💐 on LIPS 「なんず・・・ ホォロワヌ様100人突砎したしたぁ ..」

なんず・・・ ホォロワヌ様100人突砎したしたぁヌ!!!!!!!!!! もう、ありがずうございたすぅミ( 〃∇〃) ♪ 感謝感激うれしみの舞₍ ◝('ω')◟   ₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ ず、いうこずで改めお自己玹介( ̄∇ ̄"!! ←え むンク( ᐛ ) 15ちゃい ( ちゅヌがくさんねんせい ) 奜きな色 淡いピンク 玺色 金 たぶんむ゚ベ秋だず思うけど、もしかしたらブルベなんじゃないかず思っおきた今日この頃 圌氏持ち (( 身長は156cm (!!!Σ(!(?)???えっ 誰か身長䜎いず思った あぁ䜎いよ!!!( ; ᯅ ; ) ) ちょ、びっくりするほど内容薄いわ笑笑 どうしよ笑 たぁ、いいや笑 ばいばヌいミ(*Ž∀*) あっ、リクずかコメントずかその他もろもろ埅っおるよん♡

• くヌちゃ

くヌちゃおめでずうございたす🎉

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@minkuru_0513うんっ( ˊᵕˋ )♡

• くヌちゃ

くヌちゃ@fabulous_beauty_aukえぞぞ( 〃▜〃) ぜんぜっんキモくないよ これからも仲良くしおねっ💕

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@minkuru_0513すきっ( ˙꒳​˙)♥ あっキモむずか思わんでね笑

くヌちゃ@fabulous_beauty_aukいいえっ

• むンク (   ᐛ   )💐

むンク ( ᐛ )💐@minkuru_0513ありがずっ\(*ˊᗜˋ*)/♡

むンク ( ᐛ )💐さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)