LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ナ on LIPS 「〜自己紹介〜皆さん初めまして〰!!初めましてということで自己紹..」(1枚目)

はちみつ。

来年度で中学生なのですね…!! 私は来年度で高校生デビューします( ᐛ👐 ) いきなり馴れ馴れしくしてすみません💧

• ナ

そうですなんです 〜 ! そうなんですか!!😸 全然大丈夫ですよ✊🏿

Rin.

フォロー失礼します🥰仲良くしましょう♥

ナ on LIPS 「〜自己紹介〜 皆さん初めまして〰!! ..」

〜自己紹介〜 皆さん初めまして〰!! 初めましてということで自己紹介をします❕ ────────── 09lineの12歳で、なこといいます🙌🏻 4月から中学生になります 🧚🏻‍♀️ お好きなように呼んでください ! 絶賛片想い中!!😿 女子力上げるために日々努力してます!(笑) 身長¦154cm 体重¦🙊 PC ¦イエベ春 今のところこんな感じです(?) パーソナルカラーは分からんけど多分イエベ春!! イエベにおすすめなコスメなどあったら教えて欲しいです(^^♪ 今はあまり化粧はしていません!リップとか時々アイシャドウするくらい! ────────── BTS・ITZY・NiziU など推してます! 他にもゆる推しのグループなども有りますが、K‐popヲタクの方是非語りましょう〜! 絡んでくれたら嬉しいです😥💖 📎、🤍 もよかったら!!✊🏿🎀 #はじめての投稿 #自己紹介 #profile