• ほむほむ on LIPS 「キャンメイクジューシーピュアアイズ04ほぼ使い切りました^^真..」(1枚目)画像を拡大
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクジューシーピュアアイズ04ほぼ使い切りました^^真..」(2枚目)画像を拡大

「キャンメイクジューシーピュアアイズ04ほぼ..」

ほむほむ
  • ほむほむ

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 04 ほぼ使い切りました^ ^ 真ん中のラメはゴールドが強くて 少し付け方が私には難しかったです💦 個人的には、左側のシャドウが 涙袋にも使えて便利でした✨ もう、廃盤になってしまう色らしいので お気に入りの方は早めに買うべきかと(>_<) キャンメイクさんは、限定、新作を 割と沢山出してくれるけど、廃盤も多いので 気をつけんとなぁ😅って毎回思います。 限定も多いから、良い✨って思ったら 買うことにします。 <なんか戦略にハマった気もするが‥( ´∀`)> 二枚目は、自粛生活で何かしたかったらしい 母がプリンを作ってくれました✨驚 美味しかったよ、母ありがとう(*´꒳`*) そーいえば、母の日はなにをあげましたか? よろしければ教えて下さい^ ^ お読みいただきありがとうございました😊 #キャンメイク 廃盤 #キャンメイク アイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@shiny_beauty_dvtはい!ありがとうございます!

• ほむほむ

ほむほむ@twinkle_cosme_8ml わざわざ、ご連絡 ありがとうございます★彡 また、機会があれば遊びにきて 下さい^ ^

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(ノ∀`笑) 私と逆に色が無くなってるー!笑 私これラメだけ無くなるの(*≧艸≦) ほむほむちゃんと一緒に使ったらキレイに使い切りできるねー(人´∀`)🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_beauty_dvt私も下手だよ🤣 Lipsはメイク上手な方が多いから余計そう思う(´-`)oO{

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_make_req なるほどー(。・ω・。) そんな感じで使うのねー! 可愛いーから、頑張ってみる★彡 アイメイク下手やけどさ😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_beauty_dvtねっ💗 ラメまぶたの中央だけとか、涙袋の目頭側だけとか使ってるの₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾ キャンメイクのこのラメはあんまラメ落ちしないから使ってー💗 かわいーから(ง🔥Д🔥)ง

• ほむほむ

ほむほむ@sparkle_make_req むぅさん^ ^ ラメだけ無くなるのかぁ笑 ほんと一緒に使いたいわ〜(≧∀≦) ラメの使い方が未だにわからんよ😅

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス美味しそぉな❤幸せ💞だね

• ほむほむ

ほむほむ@mayuyu リサさん、はじめまして^ ^ コメありがとうございます★彡 プリン美味しいかったです(≧∀≦)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】可愛いこのカーテンみたいな形❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 ぷぅぴさん^ ^ カーテンシャドウと心の中で 読んでおるよ笑 可愛いよね💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)