• 定子ちゃん on LIPS 「これは…………モテる!!!!激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃ..」(1枚目)
  • 定子ちゃん on LIPS 「これは…………モテる!!!!激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃ..」(2枚目)
  • 定子ちゃん on LIPS 「これは…………モテる!!!!激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃ..」(3枚目)
  • 定子ちゃん on LIPS 「これは…………モテる!!!!激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃ..」(4枚目)

定子ちゃん on LIPS 「これはモテる 激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃいました!! ..」

これは…………モテる!!!! 激かわ赤みアイシャドウに出会っちゃいました!! こんにちは、定子ちゃんです! 今日は発売前から噂のキャンメイク新作をゲットしたので正直レビューをしていきます🤍 ちなみにネットで買えます🙆🏻‍♀️ 【CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12チャイティー】 まずはスウォッチをしていきます(2枚目) 上から順に1番左の色→真ん中→右の色になっています(分かりにくくてすみません…) ⭕️ラメがめちゃくちゃ綺麗 ⭕️発色が最高 ⭕️涙袋にもってこい ⭕️うる艶の瞳が作れる 全体的にマットではなくラメタイプのアイシャドウになります。 左は薄ピンクの小粒ラメ、真ん中が肌馴染みのいい色で大粒のグリッター、左はシアーな赤アイシャドウです。 塗り心地はつるっとした粉です。(表現笑) なんと言ってもこのラメがめちゃくちゃ綺麗! そして見事な赤の発色!なんてかわいいの…🥺🥺🥺 実際に塗ってみました!(3枚目) ⭕️まじでジューシー感 ⭕️つやっつや いややばくないですか!?!?可愛すぎて、、、 ジューシーって名の通り濡れ感アイシャドウ、、。 チャイボーグメイクにも使えそうです! これはケースの裏に書いてある通りにメイクしました! しかし!ここまできて問題点が!!(4枚目) 🌀粉飛びが多い 🌀割れやすいかも ラメが大粒な分粉飛びがすごくて目の周りキラッキラになります、、笑 あと少し手に取っただけでもケースにボロボロついてしまいました 割れやすいと思うので持ち運ぶのちょっと不安だな〜って思いました…😔 でも総合的に考えれば650円でこのクオリティは流石です…!! 星3.8くらいですが、ないので3にします… 甘くなりすぎちゃうので! 🤍まとめ🤍 ・ラメと発色は最高 ・つやつやの濡れ感アイシャドウ ・粉飛びありで割れやすいかも 最後まで見てくださってありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #コスメ大公開ウィーク