• ぷぷ on LIPS 「現在ニキビ跡一切ありません❤︎こんにちは☺️!!初投稿ですが、..」(1枚目)

ぷぷ on LIPS 「現在ニキビ跡一切ありません❤︎ ..」

現在ニキビ跡一切ありません❤︎ こんにちは☺️!! 初投稿ですが、美容大好き女子です。 不慣れだと思いますが 気に入ったものを自分用のメモがてら 紹介しようと思います❤︎ いきなりですが、 ベピオゲル使うか迷ってる方いませんか? ニキビに悩まれてる方いませんか? そんな方の救いになりたく思い 投稿しようと思いました♡ 私は大学生の頃 ストレスで今まで肌荒れを起こしたことが ありませんでしたが、急に悪化しました… もともと肌が白いので 余計に目立ちました😔💧 でもアルバイトもあるし、、 お化粧で隠さないと…で 悪化の日々でした すっぴんで治していくのが1番ですよね?? でも私にはアルバイトもあり 無理でした… そのような方!私の治し方してみませんか? 私は皮膚科の先生に肌荒れを見られるのが恥ずかしくて、皮膚科に行くことを躊躇していました。 ですが!!今のあなたの肌荒れ、良くなるかもしれませんが、どんどん酷くなるかもしれません!!そうなる前に勇気を持って皮膚科に行きませんか??皮膚科の先生は何人も患者さんを見ています、あなたのことばかり見てません!恥ずかしくないです!!肌が綺麗になったほうが良くないですか?私はぜひ勇気を持って皮膚科に行くべきだ!と肌荒れしていた過去の自分に言いたいです! 過去にはアクネ専門クリニックに行ったり、エステに行ったりしました。そのような場所は肌を綺麗に良くするためかもしれませんが、まず根本的な肌荒れを治すには皮膚科!私がいろいろなところにお金を出して効果がなく皮膚科が1番だったので!皮膚科のお薬は安いです!!おすすめです!! 皮膚科の先生にも 荒れてるね〜と言われました でも、いいんです! 絶対治そうって思いましょ❤︎ 私が処方されたのは ・ベピオゲル ・ビーソフテン ローション(保湿剤) ・ダラシンTゲル (ローションではなく塗る方でした) その中でベピオゲルについてお話します 長くなったので次の投稿をご覧ください◟̆◞̆* #はじめての投稿