エンビロンのスキンケア✨1987年形成外科医により研究開発されたスキンケア。近年注目されている、光老化とビタミンAの効果にいち早く着目し、お肌の状態に合わせてビタミンAの濃度を段階的に変えていくというスキンケアシステム。お高いけど、試してみた...
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ぷぷさんの人気クチコミ
一生リピ確定です!!!感動しすぎて。パック外した時「えっ、すごーー!」としか言えないほど🤭💓🌷製品特長🌷”水分爆弾”の名で愛されていて、超強力保湿、敏感肌鎮静、角質マイルドケアなどの効果があります。美容大国・韓国では、すでに美肌女子の間で定期...
- 2020.05.15
現在ニキビ跡一切ありません❤︎こんにちは☺️!!初投稿ですが、美容大好き女子です。不慣れだと思いますが気に入ったものを自分用のメモがてら紹介しようと思います❤︎いきなりですが、ベピオゲル使うか迷ってる方いませんか?ニキビに悩まれてる方いません...
- 2020.05.11
大好きなマスクから新シリーズが登場するみたいです💡💡紫“ボリュームフィットモデリングマスク”🌷製品特長🌷抗酸化成分が豊富なカフェインと天然アミノ酸が豊富なマリンコラーゲンを含有しハリと弾力が低下した肌を引き締めボリュームのある肌に仕上げます💁...
- 2020.05.24
🌷製品特長🌷思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。うるおって透明感がでる乾燥による小ジワを目立たなくします水分を保つ機能が低下しがちな角質層にバリア機能をサポートする保湿成分を補給ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしませ...
- 2020.05.11
🌷製品特長🌷なめらかなテクスチャーに変化するローズシュガーを配合したプレステージルゴマージュ。古い角質をやさしく取り去り、肌を心地よく磨き上げるスクラブマスク。゚*。*⌒︎*。*゚*⌒︎*゚*。*⌒︎*。*゚*⌒︎*゚*。 ⭐️⭐️レビュー⭐...
- 2020.05.11
ついに!!気になってたエンビロンデビューしました💡💡エンビロンに詳しい方いろいろ教えてください❤︎また使ってみてよかったら紹介します💁♀️✨(評価はまだしません)ビタミンの力でもっとお肌きれいになりたい🥺❤️A反応はそこまで酷くない!?感じ...
- 2020.05.24