• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - 初投稿です!! ということで今回は私の大大大好きなコスメをご紹介させていただきます😊

初投稿です!! ということで今回は私の大大大好きなコスメをご紹介させていただきます😊 ◇POLA ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー こちらはパウダー状のコンシーラーです! パウダーでちゃんと隠せるの?と不安でしたが、予想をはるかに上回るカバー力! ニキビもクマもシミもしっかりカバーしてくれました😍 お肌のトラブルを100%カバーするというよりは、もとから綺麗な肌を作ってくれる感じ。 塗ってます感がゼロで「私コンシーラーとか使ってないのに、もともとこんなに綺麗な肌ですけど???」と言わんばかりの肌を作ってくれます! クマなどの範囲の広いところはブラシでふんわりと、ニキビや吹き出物など範囲の狭いところはチップでちょんちょんとのせていきます。 赤みが気になるところにはブルーを、青グマにはオレンジを、茶グマにはイエローを多めに、と肌のお悩みに応じて対応できる優れもの! さらにコンシーラーとしてだけでなく、右のピンクの部分はチークやリップに使えます😇 発色もいいし色もめちゃめちゃかわいいです😍 パウダーなのでお化粧直しにも使いやすいのも素敵💕 (私は持ち運び用ファンデとしても使っちゃってます笑) お値段4,800円と少々お高めですが、肌トラブルに合わせて色々なコンシーラーを買わなくていいので、結果的には安上がりだと思います。 というか4,800円で肌トラブル全部解決できるなら買った方が良くない??? ちなみに私は10万円の給付が決まった瞬間速攻で購入いたしました! ありがとう安倍首相…💓 今のところ令和1買ってよかったコスメです🥰 フォローも是非お願いします💕 Twitter→ https://twitter.com/sumire_marron/ Instagram→ https://www.instagram.com/sumire_marron/ #コンシーラー #デパコス #POLA #ディエムクルールカラーブレンドコンシーリングパウダー #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿