✧ Mai ✧のコスメ雑談

• ✧ Mai ✧のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ✧ Mai ✧のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ✧ Mai ✧のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ✧ Mai ✧のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(4枚目)

&ROSY 一月号付録💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら、LIPSですごい話題になってた#&ROSY(#アンドロージー) の#付録 になります!! TSUTAYAで予約して発売日の今日取りに行きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Goodpoint 💡 ・ 見た目が上品!! ・ 皮やチャックもしっかりしている☝🏻️💗 ・ チャックについているRがモチーフのチャームが可愛い😆💗 ・ #鏡 付き! ・ 予想してたより#大容量 !! ・ 外側のポケットにメッシュポケットや細いポケットがあり、細かいものを収納出来るので、持ち運ぶ時に中でガチャガチャにならなさそう! ・ 雑誌の付録なのでお安く手に入る!! (税込920円でした!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 鏡に傷があったり、反射率?があまり高くないので付属の鏡でメイクするのは難しそう、、 ・ ちらほら糸くずがあるけど切っちゃえばおっけいかな?!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は大当たりの付録だと思いました!! 今日TSUTAYAに受け取りに行ったら、店頭に並んでるのが結構減っていたので早めの購入をオススメします🌟 少しだけ、横に広がった感じの変形が気になるけど使っていけば正方形?に戻っていきそうです!! 気になる付属の鏡だけど、私は使わないので問題なしです!!(笑) 普段は、季節的に使わないコスメやストック、カラコンを入れたりしておきたいと思います!! 旅行の時は、これにベースからポイントメイクコスメまで入れて持っていきたいと思います〜!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

クリップして保存16
ちるこ🐶2017.11.24

✧ mai ✧さんはじめまして、ちること申します…!いつもレビュー参考にさせていただいてます😭♡ こちらの付録が気になっているのですが、外側のチャックのところにブラシは収納できますか…?はみ出たりとかはするのでしょうか😭💦 良かったら教えていただきたいです🙇💦

✧ Mai ✧2017.11.24

@lovehoney23ちるこさん\♡/ ありがとうございます😭💗 アイシャドウブラシは大丈夫なんですが、個別の所には写真の通り、春姫のチークブラシより長いと入らないですね、、(泣) ですが、写真にあるカラコンが入っているメッシュのポケットの所に、斜めに入れる事は出来ます!!

ちるこ🐶2017.11.24

@______mk28✧ mai ✧さん♡ ひゃ〜ご丁寧な返信ありがとうございます(;_;)💗 そうなんですね…! なるほど、そういう入れ方がありましたか…!😳✨ すごく参考になりました、ありがとうございました☺️明日本屋に寄って購入してこようと思います💕

✧ Mai ✧2017.11.24

@lovehoney23ちるこさん\♡/ いえいえです!! 旅行の時は、そうやって持っていこうと考えてます!! ちるこさんも無事に手に入りますように☺️💗

コメントをもっと見る

コメント一覧

✧ Mai ✧2017.11.24

あなたにおすすめのクチコミ

✧ Mai ✧さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事