✧ мai ✧

&ROSY 一月号付録💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら、LIPSですごい話題になってた#&ROSY(#アンドロージー) の#付録 になります!! TSUTAYAで予約して発売日の今日取りに行きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ 見た目が上品!! ・ 皮やチャックもしっかりしている☝🏻️💗 ・ チャックについているRがモチーフのチャームが可愛い😆💗 ・ #鏡 付き! ・ 予想してたより#大容量 !! ・ 外側のポケットにメッシュポケットや細いポケットがあり、細かいものを収納出来るので、持ち運ぶ時に中でガチャガチャにならなさそう! ・ 雑誌の付録なのでお安く手に入る!! (税込920円でした!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 鏡に傷があったり、反射率?があまり高くないので付属の鏡でメイクするのは難しそう、、 ・ ちらほら糸くずがあるけど切っちゃえばおっけいかな?!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は大当たりの付録だと思いました!! 今日TSUTAYAに受け取りに行ったら、店頭に並んでるのが結構減っていたので早めの購入をオススメします🌟 少しだけ、横に広がった感じの変形が気になるけど使っていけば正方形?に戻っていきそうです!! 気になる付属の鏡だけど、私は使わないので問題なしです!!(笑) 普段は、季節的に使わないコスメやストック、カラコンを入れたりしておきたいと思います!! 旅行の時は、これにベースからポイントメイクコスメまで入れて持っていきたいと思います〜!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

Dark 20 16

このクチコミへのコメント

2017/11/24

✧ mai ✧さんはじめまして、ちること申します…!いつもレビュー参考にさせていただいてます😭♡ こちらの付録が気になっているのですが、外側のチャックのところにブラシは収納できますか…?はみ出たりとかはするのでしょうか😭💦 良かったら教えていただきたいです🙇💦

コメントをもっと見る

コメント一覧

User1534407444 11680

@lovehoney23 への返信
ちるこさん\♡/ ありがとうございます😭💗 アイシャドウブラシは大丈夫なんですが、個別の所には写真の通り、春姫のチークブラシより長いと入らないですね、、(泣) ですが、写真にあるカラコンが入っているメッシュのポケットの所に、斜めに入れる事は出来ます!!

@______mk28 への返信
✧ mai ✧さん♡ ひゃ〜ご丁寧な返信ありがとうございます(;_;)💗 そうなんですね…! なるほど、そういう入れ方がありましたか…!😳✨ すごく参考になりました、ありがとうございました☺️明日本屋に寄って購入してこようと思います💕

User1534407444 11680

@lovehoney23 への返信
ちるこさん\♡/ いえいえです!! 旅行の時は、そうやって持っていこうと考えてます!! ちるこさんも無事に手に入りますように☺️💗

あなたにおすすめのクチコミ

• ふみのびさんの「無印良品ナイロンメイクボックス・中<化粧ポーチ>」を含むクチコミ
    ふみのび

ふみのび

混合肌 / 20代前半

2017年11/22発売、&ROSY2018年1月号付録「ロベルタ ディ カメリーノ」のドレッサーボックスです❗️☺️ 基礎化粧品類を収納するのにぴったりな大きさで、高さ17cm×幅17cm×奥行き1

無印良品のナイロンメイクボックス・中

化粧ポーチ

• なっちゃん🕊🌸さんの「雑談」を含むクチコミ
    なっちゃん🕊🌸

なっちゃん🕊🌸

乾燥肌 / 20代前半

【付録でこのクオリティ!? 収納力満点のドレッサーボックス】 🌸 &ROSY 1月号付録 ロベルタ ディ カメリーノ 超優秀ドレッサーぼっくす (2017.11/22発売) ¥920 🌿 久々に雑誌

No Category
  • うさぴさんの「雑談」を含むクチコミ
    うさぴ

うさぴ

混合肌 / 20代前半

昨日発売のこれ!昨日のお昼すぎに書店に走りました!!笑笑 雑誌 &ROSY 2018年1月号付録のドレッサーボックス💄✨ お値段は税込920円 ロベルタ ディ カメリーノ×美容家石井美保さん 収

No Category
  • hizukiさんの「ロベルタ ディ カメリーノ雑誌 アンドロージー 1月号<その他グッズ>」を含むクチコミ
    hizuki

hizuki

混合肌 / 20代後半

さっきたまたまセブンに行ったら、 『あったら買おう!』と決めていた アンドロージーが売ってました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ほとんどこのドレッサーBOX目当て( ˙ᵕ˙ ) よく使うコスメやス

ロベルタ ディ カメリーノの雑誌 アンドロージー 1月号

ロベルタ ディ カメリーノ

その他グッズ

• もかさんの「雑談」を含むクチコミ
    もか

もか

20代前半

こんにちは! 初投稿です✨ 今回は私がしているコスメ収納をご紹介します✨🎀 雑談程度ですがよかったら見ていってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私はコスプレイヤーをしているので、会場に行く際など、大量のコス

No Category
  • うさまる@さんの「その他大人のおしゃれ手帖 付録<書籍>」を含むクチコミ
    うさまる@

うさまる@

混合肌 / 20代後半

皆様こんにちは🐰💗🐰 ❤大人のおしゃれ手帖 付録❤ TABASA 収納力たっぷり上品バニティケース 2月7日発売 ですが予約してたので本日入荷したと連絡を頂きお迎えに行ってきました😆👍 以

その他の大人のおしゃれ手帖 付録

その他

書籍