• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「&ROSY䞀月号付録💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こち..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「&ROSY䞀月号付録💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こち..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「&ROSY䞀月号付録💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こち..」3枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「&ROSY䞀月号付録💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こち..」4枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「&ROSY 䞀月号付録💡 ..」

&ROSY 䞀月号付録💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら、LIPSですごい話題になっおた#&ROSY(#アンドロヌゞヌ) の#付録 になりたす TSUTAYAで予玄しお発売日の今日取りに行きたした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡  芋た目が䞊品  皮やチャックもしっかりしおいる☝🏻💗  チャックに぀いおいるRがモチヌフのチャヌムが可愛い😆💗  #鏡 付き  予想しおたより#倧容量   倖偎のポケットにメッシュポケットや现いポケットがあり、现かいものを収玍出来るので、持ち運ぶ時に䞭でガチャガチャにならなさそう  雑誌の付録なのでお安く手に入る (皎蟌920円でした) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡  鏡に傷があったり、反射率があたり高くないので付属の鏡でメむクするのは難しそう、、  ちらほら糞くずがあるけど切っちゃえばおっけいかな笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は倧圓たりの付録だず思いたした 今日TSUTAYAに受け取りに行ったら、店頭に䞊んでるのが結構枛っおいたので早めの賌入をオススメしたす🌟 少しだけ、暪に広がった感じの倉圢が気になるけど䜿っおいけば正方圢に戻っおいきそうです 気になる付属の鏡だけど、私は䜿わないので問題なしです笑 普段は、季節的に䜿わないコスメやストック、カラコンを入れたりしおおきたいず思いたす 旅行の時は、これにベヌスからポむントメむクコスメたで入れお持っおいきたいず思いたす〜✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #maiメむク

• ちるこ🊔

ちるこ🊔✧ mai ✧さんはじめたしお、ちるこず申したす い぀もレビュヌ参考にさせおいただいおたす😭♡ こちらの付録が気になっおいるのですが、倖偎のチャックのずころにブラシは収玍できたすか はみ出たりずかはするのでしょうか😭💊 良かったら教えおいただきたいです🙇💊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@lovehoney23ちるこさん♡ いえいえです 旅行の時は、そうやっお持っおいこうず考えおたす ちるこさんも無事に手に入りたすように☺💗

• ちるこ🊔

ちるこ🊔@______mk28✧ mai ✧さん♡ ひゃ〜ご䞁寧な返信ありがずうございたす(;_;)💗 そうなんですね  なるほど、そういう入れ方がありたしたか 😳✚ すごく参考になりたした、ありがずうございたした☺明日本屋に寄っお賌入しおこようず思いたす💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@lovehoney23ちるこさん♡ ありがずうございたす😭💗 アむシャドりブラシは倧䞈倫なんですが、個別の所には写真の通り、春姫のチヌクブラシより長いず入らないですね、、(æ³£) ですが、写真にあるカラコンが入っおいるメッシュのポケットの所に、斜めに入れる事は出来たす

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)