• 99.99%除菌ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 99.99%除菌ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 99.99%除菌ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 99.99%除菌ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

99.99%除菌ウェットティッシュ|シルコットを使った口コミ 「#コスメ大公開ウィーク私共は、#休業要請対..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

#コスメ大公開ウィーク 私共は、#休業要請対象外 のお店で働いてます、、、 #花粉症 #潔癖症 #コロナウイルス #除菌シート #エッセンシャルワーカー #ビニール手袋 #キッチンペーパー #トイレットペーパー #除菌スプレー #BOXティッシュ ↑↑↑などなど 上記、記載品!!(๑º ロ º๑)!!ヤ━━(*」´ェ`)」━━ン 今は、たくさん、お店に出てます。 安心して、購入してくださいね💕 急に、慌てて、買い占めるのでゎなくてね☆°。⋆ 徐々にね、ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノストックゎね。 私共の、職場は、#コロナウイルス対策 色々してくれてますが、 #ビニール手袋 だけは、持参なら、OKとな、、、 #DAISO #ドラッグストア

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@sparkle_beauty_j3lこちらこそわざわざありがとᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)