• トトロもどき on LIPS 「初めての投稿なので暖かいめで見守ってください🙏🏻これは私の学校..」(1枚目)

トトロもどき on LIPS 「初めての投稿なので暖かいめで見守ってください🙏🏻 ..」

初めての投稿なので暖かいめで見守ってください🙏🏻 これは私の学校で1ヶ月に最高4回告られていた超モテ女子に聞いたものです✨ ーーー❁✿✾ ✾✿❁︎ーーー 1、清潔感を忘れない! ⇒これはモテ女子を目指す人なら当たり前と 言っていいもの!どんな人でも不潔な人なんて嫌ですよね?? なので毎日清潔感を心がけるんです! 例えばどの年代の人でも有り得る『爪の切り忘れ・伸ばしっぱなし』←これダメです! 爪が伸びていると間に何かが入り込む・人を傷つけてしまうなんてことが起きかねないんです! 男子は意外とそういうのを見ている人がいるそうです! あと、きつい香水もダメです!また、甘ったるい匂いを好まない男子は多いんです😭 女子ウケを狙うなら👌 2、ヘアケア ⇒これも結構大事! 1の清潔感とも関係していて、ボサボサよりサラサラツヤツヤの髪がいいんです! そこまで高いオイルを買ってサラッサラツヤッツヤじゃなくてもいいんです! ただ、ボサボサだったり寝癖だったりそういうのがないだけで印象は全然違います! なので出かける前は必ずチェックしましょう! 3、言葉遣い ⇒これも絶対守ってください!何か嫌な時があった時・イライラする時・ノリで言いたくなる時。あると思います! で!す!が!モテたいのであれば我慢です! 4、笑顔 ⇒これはもう皆さん分かってますよね? 笑顔はぶっちゃけ誰でもどこでも笑おうと思えば笑えるんです! もちろん笑顔が苦手な方・何かのトラウマ等で笑えない方・面白いことがないのに笑えねーよ!って方!大丈夫です! 心の中で笑うだけでも実は違うんです! 心の中だけでも笑うことであなたの表情が気づかないうちに柔らかくなっていたり、気持ちが晴れやかになったりするんです! とはいえ最強は表情の笑顔なので頑張って練習して男子にモテちゃいましょう! ーーー❁✿✾ ✾✿❁︎ーーー 以上です!最後まで読んで頂きありがとうございました! 好評だったり続きをご希望の方がいた場合他にも出そうと思います!(好評じゃなくても出すかもしれないです笑笑) 皆さん素敵なモテ女子になるために一緒に頑張りましょうー! #はじめての投稿

トトロもどきさんの人気クチコミ