755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 thumb

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!マキアージュドラマティ..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

マキアージュ ドラマティックジェリー リキッド オークル00 ¥3520 今回はリップスを通してマキアージュさん から素敵なファンデーションを頂きました! 本当にありがとうございます🥺✨ こちらの商品は、 「フルカバーして、崩れ知らずの まるでキレイな素肌へ」 がコンセプトのジェリーリキッド ファンデーションです! 保湿成分や、テカリや崩れを防ぐパウダー、 肌荒れを防ぐスキンケアパウダーなどが 配合されています😳✨ そんな素敵なファンデでカバー力、 素肌感の演出の両方を叶えてしまう なんて…最高すぎる🤤💕 それでは実際に何回か使ってみたので レビューしていきます! 良かったところ😍 ①仕上がりがキレイな素肌! カバー力があるのに仕上がりが本当に キレイな素肌のようです✨ パウダーが配合されているので仕上がりが セミマット寄りで頬の高い位置などが 程よくつやんっとします♪ これ程綺麗な素肌を演出できるファンデが 存在するとは!! ②崩れにくい! 私は混合肌なので部分的にテカテカに なってしまったり、乾燥したりすることが あるのですが、このファンデはそれが 殆どない!鼻のところが少しテカるぐらいで お直しもするとしてもすぐ終わるしで がっつり崩れることはありませんでした! ③スポンジとケース付きがいい! ケースまで付いてるの本当にいい! 使った後とか片付ける場所に困らずに 済むしコンパクトだから持ち運びにも とても便利です👍🏻 気になったところ🤔 ①擦れに少し弱いかも? 崩れは殆どしないのですがマスクとかに 少し付きやすいかなと思いました。 なのでマスクする時はフィクサーなどを 使うのをお勧めします! という感じです! いや〜使うたんびに、 「あれ、最近肌の調子いいかも?」と 思わせてくれる最高のファンデでした😂 それだけ仕上がりが素晴らしいファンデでした! 良かったら参考にして下さい! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました✨ #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地大満足♡サラサラした仕上がりなのに乾燥によるしわも防いでくれます。”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

”時間が経ってもよれにくい!長時間のお出かけでお直しできないときでも安心♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アルパカ。

アルパカ。コメント失礼します♥ 凄くお綺麗で、、最後の写真なんてもう広告写真みたいです😭😭😭💕!これからも投稿楽しみにしています😭マキアージュのコスメは手持ち少ないので、こちらの商品も気になりました🥺参考になります💕!

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@mnmn30129コメントありがとうございます!!そんなお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😳💕実は私もマキアージュのコスメ使うのこれが初めてだったのですが、とても良かったのでこれをきっかけに他の商品もチェックしようと思っていた所です☺️参考になって良かったです♪

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー連絡していただきありがとうございます。ぜひ、よろしくお願いします。

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@twinkle_cosme_8mlわざわざご報告ありがとうございます。またフォローされるように頑張りますね笑

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@brendyggまた気になりましたらフォローします! その時にはまたコメント失礼します!

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
      2020/4/21
      マキアージュ(MAQUillAGE)