367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランドリン ルームディフューザーの口コミ「今回は私の大大大好きなランドリンのルームフ..」

♡

今回は私の大大大好きなランドリンのルームフューザーを紹介します! このランドリンのルームフューザーはとても香りがよく、香水のクロエの香りに似ています🥰 1つこのルームフューザーを置くだけでお部屋全体がいい香りになり、嫌な臭いを消してくれます! 私はこのルームフューザーを置いてから部屋全体がいい香りのため、よく眠れるようになりました!🥺 この香りが好きすぎて、同じシリーズのランドリンの消臭スプレーも愛用しています!💖 まだランドリンのものを使ったことがない方はオススメなのでよかったら購入してみてください♡♡ #コスメ大公開ウィーク #ランドリン#ルームフューザー#いい匂い #購入品 #オススメ

• なー

なーお部屋の広さはどのくらいまで対応してますか?

• なー

なー@orange_gloss_ige3ありがとうございます🙇‍♀️

• ♡

@orange_gloss_n7tだいたい10畳ぐらいまで良い匂いがします!

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー

その他
  • 80ml 詰替: 598円
  • 80ml 本体: 830円
2016/3/15(最新発売日: 2020/10/1)
ランドリン(Laundrin)