367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ルームディフューザーの口コミ「*ランドリンルームディフューザー*クラシッ..」

.nemco
  •  .nemco

*ランドリン ルームディフューザー *クラシックフローラルの香り 見た目も香りも1,000円以下には見えない高級感🌷 香り 【トップ】ピーチ / アップル 【ミドル】ローズ / ミュゲ / ジャスミン 【ラスト】ウッディ / ムスク / シダー / バルサミック ローズやジャスミンを中心に様々な香りが混ざり合って上品で高級感のある香りです 高級ホテルに来たようなうっとりした気持ちになります🌼 嫌味もなく万人受けしそうな香りで 本当に1,000円以下とは思えない、、、 ボトルもスティックも高級感があって部屋のインテリアとしても◎ 香りの持続性もあり、今回初めて購入しましたが2ヶ月程は持ってくれそう🌟 詰め替え用もあるので長く使い続けることができます🤤 ただ香りの拡散力はあまりないので リビングよりも寝室のベッドの近くや玄関に置くと香りがふわっと漂ってきます 私も今は寝室に置いて香りを楽しんでいます✨ 気になる方は是非チェックしてみてください🧚 #ランドリン #ルームディフューザー #クラシックフローラル #プチプラ

• 🍀リリークラウン🍀

🍀リリークラウン🍀いいね返しきました🐾 この商品 気になってました👏💐 試してみます✨

•  .nemco

.nemco@rie551122コメントありがとうございます! とってもいい香りで 価格もお手頃なので是非試してみてください🌼

.nemcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー

その他
  • 80ml 詰替: 598円
  • 80ml 本体: 830円
2016/3/15(最新発売日: 2020/10/1)
ランドリン(Laundrin)