367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ルームディフューザーの口コミ「●ランドリン ルームディフューザー クラシ..」

しゅーしゅー
  • しゅーしゅー

●ランドリン ルームディフューザー  クラシックフローラル  910円(税込)  80ml(1.5ヶ月)  株式会社ネイチャーラボ 購入場所:アインズ&トルペ 香りを言葉にして表現するのが難しい。 香水レビューをよくみるけど実際匂い嗅ぐと想像していた香りと違うことがよくある。いい意味でも悪い意味でも。 人の好き嫌いもあるし。 テスターを嗅いでほしい。 ふんわり香る感じが丁度いい。 他の香りもあるけどクラシックフローラルが嫌いな人はいないと思う 😚😚😚 ・女子力上がった気分になる ・柔軟剤と香水の間くらいでキツすぎず優しすぎず香る ・見た目が上品 🤔🤔🤔 ・香りが弱くなるのが早い #部屋の香り #ルームディフューザー #ランドリン #クラシックフローラル こうしたらもっといいレビューになるなどのアドバイスがほしいです。 LIPSむずかしい💭

• パウリ☃️@復活

パウリ☃️@復活匂いってどれくらい強いですか?例えば、部屋に入った時微かに匂いがするなー程度などのか入った瞬間匂いするってわかる程度みたいなのか、、、今度買おうか迷っているので返答いただけると嬉しいです☺

しゅーしゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー

その他
  • 80ml 詰替: 598円
  • 80ml 本体: 830円
2016/3/15(最新発売日: 2020/10/1)
ランドリン(Laundrin)