• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOW GLOW 2020年6月号増刊の口コミ - あ、またGLOWがGROWになってしまって

あ、またGLOWがGROWになってしまっている、、すみません。成長する気持ちが強いのかしら?と思って大目に見てね♡ さてさて、ネイル付録に大変楽しませてもらっているのですが、 一番楽しみにしてたピスタチオカラーね! シエ様の投稿みて覚悟はしていた!! していたけども!! ほんとに黄色いやないかーい!! もう、普通の黄色じゃん?? 外から見た色と全然違う😫 でもどうしてもこの美しいピスタチオカラーを再現したくて、 ベースに白を塗ったり、色々試した結果、 青+黄=緑 ってゆーのを思い出して、ベースに青を仕込むことにしました!! そしたらちゃんとピスタチオカラーになったー🥰わーい🙌 でもめんどくさーーい笑 くすんだグリーンはお洒落カラーで素敵だから、やっぱり普通にネイルホリックとかで探そうかなー?? あんまり明るすぎる黄緑も嫌だし、黄色すぎても嫌だし、、 これだ!!っていうピスタチオを探す旅に出ようと思います! #セルフネイル

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタそうなんだよ〜‼️ 本誌のあの色は一体どうやったらああなるんだい⁉️って思うよね! あんな緑にならん! でもやっぱりあのピスタチオを再現したいから、さか子さんのアイデアを取り入れて試行錯誤してみる‼️

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様♡ほんとよ!!あの紙面のやつは絶対加工してる!笑 やってみてー!✨意外とちゃんとなるよ✨

• ぬ

すごぉぉい! ちゃんとグリーンになってる! マニキュア、思ったような色にならなくて割と( ´・ω・`)ってなることが多い🌀

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん!!試行錯誤してやっとピスタチオになった!!✨ わかるそれー😫あとさ、お洒落くすみカラーだと思って買ったけど塗ってみたら急に手がババァになる色とかもあるよね😭使ってみないとわからないもんだ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なんでこう、さか子たんの投稿にはお笑い要素が必ず含まれてるかね???耐えられないんだが。www 次は是非ゆってぃも出してください。www それね、他の投稿でも見たよ〜。普通に黄色やんね???試行錯誤するさか子たん、えらい😭😭😭‼️‼️

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxがほちゃん💕お笑い好きで♡でもワカチコはしたくないんだけど!!笑笑 そうなの、普通に黄色😫黄色としては可愛い色なんだけど、やっぱりピスタチオカラーが欲しくてー😭

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳ボトルで見るとちゃんとグリーンなのに重ね塗りしてないところはほんとにイエローだね🤣

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん💕ほんとそうなの!!ボトルの色再現不可能よ!😫 いっそイエローとして使うのもアリかな?笑

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号増刊

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)