8da59f3708f79b93670218b1 1522471148 thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ セルヴォークに捧げるヽ(*´∀`)✨ もやもやネイル💅✨ どこまでひっぱるねん!言わないで下さいね😘 Growのネイルセットの色味みてて、 やりたかったもやもやネイルに挑戦🎶 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* ☆使用ポリッシュ  Growネイルセットから ☆ミルクベージュ ☆ブラウンオレンジ ☆ベースコート ☆トップコート まず全体にベースコートをぬります! ミルクベージュとブラウンオレンジを 点で置き、トップコート(透明な トップコートならなんでも大丈夫だと 思います)でもやもや〜と言いながら ジグザグに混ぜました! 私はちっちゃ爪なので、もやもやする部分を 甘皮の近くは空けて作ってみました! その方が爪が長く見える気がします😍 (好みにもよると思います♡) 他の指は、Growのネイルセットの ベースコートとトップコートで仕上げ ました! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* ブラウンオレンジ色が、届いたセルヴォークの リップの色に似ていたので、合わせてみたの ですが、どうですか(*´∀`*)似てます?^ このネイルセットは菊池美香子さん監修で 「セルヴォーク」のクリエイティブアドバイザーを されている方です! 私、そこを読んでなくてあっ!だから、 好きな色なんだぁと思いましたよ(*´Д`*) (色んなもの見てるのに沢山読まないと入って 行かない人なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もぉすぐ7月号も出てしまうのでないところも あると思いますが、気になった方は是非❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィもやもやネイルヾ(*´∀`*)ノキャッキャネーミングが可愛いですよね。お花に見えます!

• ジャス

ジャス@sayaka714obqさやかさん♡ そぉなんです!こりくさんに教わりました🥰 ネーミング可愛いですよね💕 やはり、こーゆうネイルは、爪が セクスィーのさやかさんの方が 映えると思いましたぁ( ゚д゚)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8あー!こりくちゃんも、もやもやしてましたね!! もやもやってネーミングがすきです笑 せくすぃ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャもやもやのセンスなさそうです笑ニュアンスって本当に苦手ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァセンスなし!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ジャス

ジャス@sayaka714obqはい♡他の方も皆さんのもやもやも 参考にさせてもらって 実践してみました🤩 ニュアンスって、一番むずかしい ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)仕事してても、 技術うんぬんというより、感性を 磨く感じてあやふや〜ですよね🥺 私もいまだにむずかしいです💦 一生精進です笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンですね!!一緒に修行僧頑張りましょうね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ジャス

ジャス@sayaka714obqさやかさんセンスありますよぉ(=^▽^)σツツン でも、良くても修行でもっと良くなりますよね❣️ さらに向こうへPLUS ULTRAです٩( 'ω' )و💕 修行僧頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8Plus ultra!!(*/ω\*)キャー!!めっちゃテンション上がりました!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖もやもや〜の呪文を唱えるのが 重要なんですね!💓笑 メモメモଘ(੭´ ꒫`)📝 もやもやネイル私もやってみます💓

• ジャス

ジャス@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ 是非!もやもや〜と笑言いながら ネイルやってみて下さい😘💕アハッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ネーミングが可愛い(* ´ ˘ ` *)💗 もやもや~って言ってるジャスさんも可愛いです(*´ `*)💕💕

• ジャス

ジャス@illporyaたちつてとさん♡ もやもや〜って可愛いですよね(*´꒳`*)💕 結構シュールな事してる気もしますが笑🤣 側から見たら変な子です∑(゚Д゚)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》もやもやネイル可愛い💗‼️

• ジャス

ジャス@miyo_215みよさん♡ ありがとうございます😊 もやもや〜可愛いですよね(*´Д`*)💕 他の色でもやってみたいと思いました❣️ みよさんのキレイなお爪にも似合いそう! と思いました(*´∀`*)❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃネイル可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕私も今日仕事終わってからネイルする~❤

• ジャス

ジャス@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡こんにちは😘 いつもありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ネイル楽しいよね〜(*´∀`*)💕 やろうやろう🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このリップ、セルヴォーク9番かなぁ⁉️

• ジャス

ジャス@dashimaki_だしまきさん♡ そぉです!セルヴォークの9番です♡ 素敵すぎて、使えません笑

• グル

グルおーー!セルヴォークに捧げるなんて素敵😻

• ジャス

ジャス@guruguru_perfume_rpgグルさーん♡ 捧げても大丈夫だったかな?😂 あと、グル先生✋ セルヴォークさんが素敵すぎて 使えません笑 見てるのが精一杯で😭✨

• グル

グル@shiny_gloss_9r8捧げちゃおうよ😻使ってあげて🤣その方がセルヴォークも喜ぶよ🤣

ジャスさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)