• GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • GLOW 2020年6月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年6月号増刊の口コミ - やっぱり購入してきました、、セブン限定版

こんばんは🌙*゚ やっぱり購入してきました、、セブン限定版ののGLOW♡ネイル10点セットやっぱり可愛すぎ😭❣️ ラメやシロップ、はっきりカラーのネイルが8色とベースコート、トップコート!個人的にベースコートがついてるのはとてもうれしいなと思いました✨トップコートも普通の透明なものではなく少しピンクがかった色でパールが入っていてそのまま塗ってもよし!ほかの色に重ねてニュアンスを変えてもよし!ととっても可愛い♡ カラーの8色もブラウン系やラベンダーカラー、ピスタチオカラーなど今年っぽい色味が多く夏から秋にかけて使いやすそうだなと思います🥰 ちなみにわたし的にとっても好みなカラーが写真4枚目のピスタチオ、ブラウンオレンジ、ブロンズです◎ドストライク!! 今ちょうど手も足もネイルをしていない状態なのでこちらを使ってネイルをしておうち時間を楽しもうと思います☺️❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #雑誌 #glow 付録 #セブンイレブン限定 #ネイルカラー

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• みよ

みようわっ、これみんな買ってるから欲しくなるよ〰️😂

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよさん!!やっぱり可愛かったよ🥺❣️ 収納問題ほんとに悩むけど我慢できなかった、、笑

• 神楽

神楽わぁ〜✨本当にステキ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私もやっぱり欲しいなぁ(ノシ`>∀<)ノシ 持ってない系統の色が多いから、すごく欲しくなります💕

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exria可愛いですよね🥰❣️ わたしも普段なかなか買わない色が多めだったので付録でお得にゲット出来てめっちゃ満足です✨ ほんとおすすめです♡

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますこんばんは✨GROWの付録素敵ですよね! 私も昨日買ってきました😊 とても詳しく投稿されていてスゴいなと思いました♡

• はる❅*°

はる❅*°@orange_make_1waこんばんは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱☆*。 おそろいですね🙌 ほんとに付録と思えないくらいクオリティ高いですよね✨可愛すぎました♡ 投稿、文章能力全然ないのにうれしいです😭❣️ありがとうございます!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛いね୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ 欲しかったけど、最近マニキュア買いまくっちゃったんだよね😫だから辞めといた(´•̥ ω •̥` )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわかる!マニキュアってなぜか買ってしまうよね( .. )♡笑 どんどん増えて収納が大変なことになってるもん💦笑

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年6月号増刊

宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)