46c72cc2a5462c7eede0e9ad 1588498916 thumb

GLOWGLOW6月増刊号 付録

• GLOW6月増刊号 付録/GLOW/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW6月増刊号 付録/GLOW/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW6月増刊号 付録/GLOW/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW6月増刊号 付録の口コミ「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今日は最近お気に..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今日は最近お気に入りのglowの付録ネイルを使ったフットネイルです🐾 前回のハンドネイルはしっかりした色味を使ったので今回は透け感のあるピスタチオとシロップオレンジを使って透け感のあるネイルにしてみました✨ フットネイルなのであんまりパーツが落ちる心配もないので親指だけゴールドパーツを乗せてツヤ感が出るようにトップコートも塗ってみました!ちょっと夏っぽくてなかなか好みの仕上がりになりました🙌❣️ このピスタチオほんとにかわいい、、お気に入り確定です🥰 これからサンダルの季節になるのでしっかりフットネイルの練習も頑張りたいと思います! もっと器用になりたい😭💦 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフフットネイル #glow 付録 #ピスタチオカラー #おうち時間 #コスメ大公開ウィーク

• Ꭱ

フォロー1000人目頂きました⸜❤︎⸝‍

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀こんにちは✨フットネイル可愛い♡ ツヤツヤつるんとしてて清潔感あります✨

• はる❅*°

はる❅*°@orange_make_1waこんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ ありがとうございます◎ このネイル付録と思えないくらい優秀てほんとにお気に入りです✨ツヤツヤかわいいですよね♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い〰️😆💗 結局このネイル買っちゃったよ🤣(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215ありがとうー✨ みよさんおそろいー♥️ これは買っちゃうよね🥰付録のクオリティ高すぎる!!

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)