• マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

カリプソ マスカリョーシカの口コミ - すずらんです😆 わたしはコスメモニターを

PR カリプソ

すずらんです😆 わたしはコスメモニターを 多数しているんですよね 10年くらい🤭 長いなー こちらの #マスカリョーシカ の マスカラは 案件ではなく たまに メーカーさんが モニター品とは 別に おすすめなどを入れてくれることが あります それなんですが かなり いま 使ってますね 両端のヘッドの大きさが違うから しっかりまつげをボリュームアップするには 太ブラシ 下まつげや 目尻など 短いまつげには細ブラシ 目を大きくみせるには 下まつげ とても大事なんですよね 上と下で まつ毛が 花開くように 開いた感じに マスカラをぬると マスカラは黒いから 目線が 広がる 瞬きするたびにに ひとみから 花が咲くイメージ 自まつ毛を長く見せることで たとえば 男性とかですね LIPSは 若い学生のお嬢さん たくさんいらっしゃいますが 若い男の子は つけまつげとか エクステは あまり 好まない傾向にあるのかなと 思いますね 実際に わたしは  中学生、大学生男子の母親ですが 彼らの友達を含めて 不自然なまつ毛は ケバいとか 化粧が濃いみたいなことをいいますよね 高校生の娘の 同級生の男の子たちも 参観日などの後に お母さん批評があったりしていて 私から 見ると 綺麗なお母さんと 思っても 化粧が濃いおばさんみたいなことを 言われがちな形は やはりまつ毛が 人工的な方が多いのかなと 思っています たぶん 男性と女性のまつ毛に関する 思いの違いというか 笑ってしまうのが まつ毛 と 眉毛 をいいまちがえる 男性は とても多い わたしはSNSで ずっとやってるのですが 男性のフォロワーさんに まゆげ 長くて綺麗ですね とか 何十回も コメント入ったことあります マスカラも ゴワゴワして ひじきだと不自然だけど 長さを出して まつ毛の色を黒く強調すると 自まつ毛が ながいと 男性は 勘違いして 瞳が 大きく綺麗という 褒め言葉をコメントして貰えたりします 二重まぶたに 女性はこだわりますが 男性で一重の人は 目が大きい人が好みの場合もありますが 男性が二重で大きい目の人は 涼やかな一重の目で まつげが すっと長い子が 好みだったりも します 万人受けのかわいい瞳よりも 自分が好きな人が 美しいと思う瞳 これが とっても大事なんじゃないかなーとか 歳を重ねて思いますよね 一重の方は 伏し目がちな横顔が すごく綺麗なんですよね マスカラは 全体につけるより 目尻重視につけると 切れ長のセクシーな瞳になります 小さなヘッドを使って 目尻を強調すると アイラインをひいたみたいに 色っぽい目元になるからおすすめです #マスカラ#アイメイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムカリプソ×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マスカリョーシカ / カリプソ

マスカリョーシカ

本当に時短にもなるし荷物も減るので、お気に入りすぎてストックを沢山買いました!

フェザーマスカラ ロング / カリプソ

フェザーマスカラ ロング

1,650円生産終了

まつ毛がしっかり長く伸ばしてくれるマスカラ!本当にしっかり出来ます♪

フェザーマスカラ ボリューム / カリプソ

フェザーマスカラ ボリューム

1,650円生産終了

一度塗りでもスッと伸びて、フワッと軽い、その名の通りフェザーのように伸びるマスカラです!

カリプソ×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すずらんさん、綺麗なお母様ですね💦そんなに大きなお子さんいらっしゃるように見えないです😭

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@maimai0619なんと😊お優しい🤭ぷぅぴぃさんくらいの年代の女性はキラキラして一番綺麗だから💖うらやましい限りです😆

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マスカリョーシカ

カリプソ(CALYPSO)
  • 1,760円