カリプソマスカリョーシカ

• マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカリョーシカ/カリプソ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マスカリョーシカ(マスカラ)の口コミ「マスカリョーシカ 濃密ブラック〈マスカラ〉..」

ヒナ♡フォロバ
  • ヒナ♡フォロバ

マスカリョーシカ 濃密ブラック〈マスカラ〉10グラム ✻ 以前カリプソブランドのコンシーラを投稿しましたが、マスカラも工夫されていて斬新!! マスカリョーシカという名前で、パッケージにマトリョーシカがいる…(笑) そう、ブラシの中にブラシがあるマスカラなんです! 上まつげ用の太いボリュームブラシと、目尻や下まつげに塗りやすいスリムブラシの2つが、この一本に。 マスカラをよく見ると、シルバーの位置から上を回すとスリムブラシが出ます。 シルバー位置から下を回すとボリュームブラシが出る仕組み。 ボリュームブラシの中にスリムブラシが入ってるのかな? こちらはロング&カールなんで、長さも出るし、ギュイーンとまつげがカールします! 汗、涙、皮脂に強い、ウォーターレジスタンス処方なのに、お湯でオフできるから、まつげの負担を減らせますね。 塗ってみると、ロング、カール力は文句なしです! 綺麗にカールして、キープ力も有りました。 ただ、スリムブラシでつけたときに若干ダマを感じましたので、コームが必要でした。 あと、ボリュームブラシが大きさと太さがあるので塗り辛いかな?? もう少し小さいと最高かも。 11種類のまつげの美容保護成分も入っているから、メイクしながらまつげ美容できるのは、本当に嬉しい! #カリプソ #マスカリョーシカ #マスカラ #ロング&カールマスカラ #お湯オフ #ウォーターレジスタンス処方 #汗涙皮脂に強い #濃密ブラック #美容大好き #美容好きさんとつながりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんとつながりたい

おすすめアイテムカリプソ×マスカラ

マスカリョーシカ / カリプソ

マスカリョーシカ

”本当に時短にもなるし荷物も減るので、お気に入りすぎてストックを沢山買いました!”

フェザーマスカラ ロング / カリプソ

フェザーマスカラ ロング

”まつ毛がしっかり長く伸ばしてくれるマスカラ!本当にしっかり出来ます♪”

フェザーマスカラ ボリューム / カリプソ

フェザーマスカラ ボリューム

マスカラ

カリプソ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ヒナ♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マスカリョーシカ

2020/3/25
カリプソ(CALYPSO)