• ころ on LIPS 「こんにちは、ころです!^^今回は、私が垢抜けた方法を紹介してい..」(1枚目)
  • ころ on LIPS 「こんにちは、ころです!^^今回は、私が垢抜けた方法を紹介してい..」(2枚目)
  • ころ on LIPS 「こんにちは、ころです!^^今回は、私が垢抜けた方法を紹介してい..」(3枚目)
  • ころ on LIPS 「こんにちは、ころです!^^今回は、私が垢抜けた方法を紹介してい..」(4枚目)

ころ on LIPS 「 今回は、私が垢抜けた方法を紹介していきます♡ ..」

こんにちは、ころです!^ ^ 今回は、私が垢抜けた方法を紹介していきます♡ 写真1枚目、上が、2年前の私です汗 そして、いま現在の私が下です! 垢抜けたかは分かりませんが、印象がいい意味で変わったのでは?と思います! 2枚目を見てください。 1.目を大きく。 →やっぱり目はぱっちり!というのが女の子の憧れですよね、、☆! そこで私がしたのは、眉毛のマッサージです!やり方は簡単! 眉毛付近のお肉と眉毛を、人差し指と親指でつまんで、揉むだけ! 眉毛付近には老廃物が溜まりやすいので、眉毛をマッサージするだけで、だいぶ印象が変わってきます!!暇な時や、お風呂の時に、10回ずつ繰り返していました^ ^ 2.髪の毛を茶色に。 →学生なので染めることはできなかったので、 髪の毛は痛んでしまいますが、濡れた髪の毛のままヘアアイロンの熱を通したり、髪の毛を日光に当てたりと色々な方法を調べまくって、写真3枚目のような茶色になりました!! ただ、見て分かる通り、ツルツルしています! 毎日、エリップスのオイルをお風呂上がりにつけていたからだと思われます!笑 3.前髪で印象チェンジ。 →1枚目を見たら分かる通り、 昔は重い前髪だったんです汗 でも!サイドの髪の毛を地道に伸ばしていき、いまは薄くなったおかげで、印象がかなり変わりました!! いまは、1枚目の通りパッツンですが、長い時は4枚目みたいな感じです! 4.二重幅を広げる。 →もともと二重の人はこれめちゃめちゃ難しいんですよね( ; ; ) これも地道に、、二重のりを買って、YouTuberさんの動画を沢山見て、なんとか今の二重に! 5.表情筋を鍛える。 →表情筋を鍛えると言っても、ストレスを減らして笑うことを増やす!って感じ笑 いちまいめの上の頃は、性格上溜め込んでしまうタイプだったので、笑うことも少なく、そのせいで顔も疲れた感じに見えますよね、、 周りの人に相談したり、たまには誰かに頼んでみたり…と挑戦して、ストレスを減らしたことで、表情も明るくなり、印象が変わった!と言われるようになりました(^^) 6.小顔に近づく!! →わたし的にこれは、石原さとみさんの方法が良いのでは!?と思っています! 「石原さとみ 小顔」で検索! 7.美白になる! →とにかく日焼け止めを塗る! そして、曇りの日ってみなさん日焼け止めサボってませんか?実は曇りの日も紫外線は、たくさん放射されています!! でもどうしても、部活やレジャー、体育などで日に当たってしまう機会は多いです。 だからわたしは、沢山日に当たったなあ、っていう日は、足や腕などにも化粧水(ハトムギ)やジェルを多めに塗って、しっかりケアをしています!! みなさんも、地道に少しずつ、垢抜けていきましょう!わたしも満足ではないので、努力していきます!一緒にがんばろう!