• ◤あお on LIPS 「はいどーも!💛あおいです!🐬今回はですね、、、!サムネから上か..」(1枚目)

◤あお on LIPS 「はいどーも!💛あおいです!🐬 ..」

はいどーも!💛あおいです!🐬 今回はですね、、、! サムネから上から目線でブスが申しあげてるんですけど💦 可愛くなるのって化粧品なども大事ですが 生活でも大きく変わってくるんです。 (どーせ、そこまで変わりないやろー) そう、今そう思っているあなた!!!!!(どなた?) 私もそう思ってたんですよ!!!! でもかなりの効果が見られるのでぜひとも試して頂きたい😭 今回もそのような方法を紹介していきたいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ①水分を沢山とる💧 これすごいですよ。 なんかお肌のトーンが明るくなったし、 私貧血気味なんですが、ちょっと良くなりました。 あとお通じもよくなりましたね!!!!!ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️) 最近は水が恋しいです!!(´´ิ💋´ิ`) コーラとかカルピスソーダとかほんっっっっっっと大好きなんですけど 最近は我慢して水飲んでます、、、😅 お腹すいた時も冷蔵庫にものを探しに行かずに 水飲んでます!!!!!! ②髪の毛をきちんと乾かす 誰ですか?!毛先かわいてない状態で諦めてる人は!!(私です。) はい、すみません。ほんと。 私髪の量がほんとに多くて三つ編みとかしたら綱引きできるんじゃないかって感じなんですよ。 それで髪の毛乾かすのがもうほんっっっっとめんどくさいし ほんっっっっと嫌なんですけど 髪が乾いていない状態で寝るとすごく傷んじゃう(?)らしいので もうめんどくさいという気持ちを必死に抑えて 歌歌いながら乾かしてます。笑 あと最後の締めに冷たい風で髪の毛を乾かすといいみたいです!!😄👍 ③間食やめる 私ほんとにお腹すきやすくて あとお腹空く時間帯がいつも微妙なんですよ。 だが、今の私は違う!!!!!!(急にどした?) 上にも書いた通り最近お腹すいた時は水を飲んでます!!!!! あと、美容系YouTuberさんや他にもグループ系YouTuberさん まあとにかくYouTubeですね!笑とかを見てます! そしたら意外と抑えられました! まあ、今もお腹すいてるんですけどね(´・∀・`) ④ダンスする💃 なんか休日とかほんとソファから動かない系の人間なんですよ。 だからほんの少しでも運動するために踊ってます!! TWICEさんの曲踊ったり! パオパオチャンネルさんの振り付けの曲を踊ったり! 1人で何やってんのってなるかもしれないんですけど楽しいです笑 ⑤表情筋🗿 表情筋🗿表情筋🗿表情筋ですよ🗿 表情がコロコロ変わる子はなんか可愛いですよね! 愛想がいい子も!すごく可愛いと思います!! だから1人の時ににやついてる。と言うまではないですが 常ににこにこしときましょう! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ってことで!今回はこんな感じでした! まあ、たまにはなんも考えずにだら~んとするのも好きです。 以上!あおいでしたー! ご覧頂きありがとうございます。 雑談 あー!!夏休みが終わっちまう!!!!!!! 結構夏休み長い方だったと思うんですけど やだなー。 朝起きるのが本当に苦手すぎて、、、😅 朝は1時間以上寝ぼけてます。はい! 朝に洗顔しにいったのに、なぜか冷蔵庫を開けて牛乳を持つ。 という謎の行動をとったみたいなんですけど 見事に覚えてないんです。もはやホラーですね。 早寝早起き頑張る