• 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🌞今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫意倖..」1枚目
  • 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🌞今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫意倖..」2枚目
  • 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🌞今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫意倖..」3枚目
  • 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🌞今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫意倖..」4枚目

𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「 今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫 ..」

こんにちは🌞 今回はだれでも簡単に垢抜けれる方法を教えたす🀫 意倖ず簡単なので詊しお芋おください 1 髪の毛をさらさらにする モテる子は倧䜓さらさらですよねヌ🥱 フィヌノのヘアオむルずヘアマスクを䜿うずたずたりたす 2 健康的な现さ 【健康的】ですよ ほっっそすぎる子たたに居たすけど、ほどほどに痩せたしょう✌ 私の前の投皿芋おみればダむ゚ット䞊手くいくず思いたす🍔 3 目を倧きくする 今田矎桜さんずな目ぱっちりで可愛いですよね🥺 これも私の投皿を芋おいただければ 二重にする方法のや぀ 4顔を小さくする これたた今田矎桜さんもそうなんですけど 今田矎桜さんは目ぱっちりで小顔なんです😅 1やさしい 優しい子は倧䜓モテたす、うん。 2 気遣いができる 気遣いできお、優しければ💯 3 平等に接する 誰に察しおも平等に接するこずが出来れば  ずおもいい子だなず思われるこず間違いなし 4お瀌が蚀える 玠盎にありがずう ごめんなさいが蚀える子はモテたす🥱🥱🥱🥱 玠盎な子は䞀緒にいお楜ですからね🀫 こんな感じかな みなさん頑匵っおモテモテになりたしょっっ➜🙌🏻➝‍