8beda3a945454875b7f0027c 1586505574 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20(ルースパウダー)の口コミ「皆さんこんにちはのんのんです💗今回は、最近..」

のんのん.。◦♡‬
  • のんのん.。◦♡‬

皆さんこんにちはのんのんです💗 今回は、最近ネットでポチッたコスメをご紹介します🐇 イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー メントスチェリー 定価💴825円(税込) 私はQoo10で839円+送料190円で購入しましたが、 一緒にクリオのアイシャドウパレットも2066円で購入し、 久しぶりの買い物だったので15%offクーポンがあり、合計から500円offになったので、お得に買うことが出来ました! 5/9現在、公式HPでは全色売り切れです。 私が買ったQoo10のショップでは、沢山在庫がありました。 (3点で1029と円書いてあるお店ですが、2個目以降が+料金なので、実際は1個分の値段です。Qoo10あるあるですね笑) イニスフリーのパウダー自体は ずっと使ってみたかったのですが、 なかなか買う機会が無く… (ドンキとかどこでも売ってるのですが、 謎にタイミング逃しました笑) 限定だから買うなら今だ!ということで。 私的に、仕上がりはツヤ肌が好みなのですが、 メイク後数時間すると ツヤ肌どころか鼻が脂!!テカテカ!! って感じになるのに悩んでました。 最近は学校が休みなので、バイトでしか外に出てませんが、 休憩時に鏡を見るとテカテカで😂 動き回る仕事じゃないし、暑い訳でもないのですが…笑 ひとまず朝のベースメイク後、 Tゾーンにぱふぱふしてみました。 少しマットよりになる気がします。 6時間以上経って家に帰ってきて鏡を見ても、 いつもよりテカテカしていなかったです。 匂いについてですが、チェリーの香りなのかは分かりません(笑) でもいい匂いです😘 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今の時期、ネットを活用して お得にお買い物しましょう💗 同時に購入したクリオのアイシャドウパレットの方も いずれ投稿する予定です🥰 この投稿いいな!と思った方、 💗📎👤よろしくお願いします😘 質問などもお気軽に...♪*゚ #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #メントス #限定

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ウルトラHDルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

のんのん.。◦♡‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• 5g: 750円
2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間・数量限定発売 世界中で親しまれているグローバルキャンディーブランド「メントス」とのコラボレーションが実現 「ノーセバム ミネラルパウダー」は使う人の肌を、「メントス」は食べた人の気分をともにリフレッシュさせるという共通イメージのもと、まるで「メントス」のキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開いたします。 ■今だけ!メントスをイメージしたパッケージ&香り イニスフリーで大人気のノーセバム ミネラルパウダーと、みんなが大好きなキャンディー 「メントス」がコラボレーション。まるでメントスキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開です。 ■さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 ■チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 ■余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 肌のくすみで数ある原因の1つが余分な皮脂。この余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*5。1日中明るくさわやかな肌を演出します。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果