67638a9f0b17d7003a116414 1553867731 thumb

CEZANNEうるふわ仕上げパウダー

• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんばんは★最近投稿してなくても、いいねを..」

ゆーき
  • ゆーき

こんばんは★ 最近投稿してなくても、いいねをつけてくださってありがとうございますm(_ _)m 今日は、セザンヌから出ている うるふわ仕上げパウダー 01ルーセントベージュ(セミマット肌) をご紹介したいと思います。 クリオのクッションファンデを使っているのですが、やはりマスクで崩れが尋常じゃありません。 イニスフリーのノーセバム ミネラルパクトを使ってもすごく崩れてしまって悩んでたときにLIPSの記事で見つけて、購入してみました。 ●メイク崩れを防ぐ 微粒子の皮脂吸着パウダーがファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 ●毛穴をふんわりカバー 毛穴ぼかしパウダーがソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凸凹をカバーします。 ●5種類のうるおい成分配合 ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン(保湿成分) SPF16 PA++でオールシーズン使えます。 おでこと目元にイニスフリーパウダーで、鼻回り、頬にこちらを使っていますが、崩れが大幅に減りました‼ セザンヌなので、お値段も安くてこんなに効果あるなんてビックリしました‼ プレストではなくパウダーなので、持ち運びには不向きかもしれませんが、パウダーがこぼれないように蓋もついてるのでいいかなと思い、ポーチにいれてます。 もう1種類、ピンク系でツヤ肌になる方もあるので、崩れ防止したい方、おすすめしちゃいます♫ #セザンヌ #パウダー #セミマット肌 #崩れ防止 #毛穴カバー #お手頃価格

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆーきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

2017/10/5
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
うるふわな仕上がりのルースパウダー。(セミマット) ・メイクの崩れを防ぎます。微粒子の皮脂吸着パウダー※が、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。(※マイカ、シリカ) ・毛穴ぼかしパウダー※が、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。(※メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト) ・5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。SPF16、PA++。