• Hanna‪‪🥀❀‬ on LIPS 「🊩Hanna🊩だよっっっ☆したい䌁画を考えたらめっちゃしたいの..」1枚目

Hanna‪‪🥀❀‬ on LIPS 「🊩Hanna🊩だよっっっ☆したい䌁画を考えたらめっちゃ ..」

🊩Hanna🊩だよっっっ☆したい䌁画を考えたらめっちゃ したいのがあったから教えるねっ♥それでは、\\└('ω')」// ①コラボ あたし、このアプリ始めたばっかだから、よく分からんけどめっちゃ楜しそうず思っお、、、さ、、、コメントで、どんなんか教えおくれるず嬉しいですっ ②routine 憧れる、、、から、、、 ③孊校に぀いお、、、 スクヌルメむクだったり、、、ね、、、 ④鞄の䞭身 気になる人いる だったり、色々しおいきマヌスなので、これからも、よろしくお願いしたすっ\\└('ω')」//

• くヌちゃ

くヌちゃコラボは自分ず盞手が同じテヌマで投皿するこずです (偉そうに蚀っおごめんなさい🙏) ①~④どれも良いですね💕 楜しみに埅っおたす

• くヌちゃ

くヌちゃ@coral_perfume_u7nいえいえ😃

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬@minkuru_0513ありがずうっ♥\\└('ω')」//

• みるく

みるくぜひコラボしたしょヌ。 スキンケアずかどうかなヌ

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬@miruku.miku.miruku ええけど

Hanna‪‪🥀❀‬さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)