リップデコプランパーティント

• プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティント/リップデコ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティント(リップグロス)の口コミ「【#リップデコ】圧倒的プルプル感…!私が感..」 by みぃぽな✩@受験生

#リップデコ 】 圧倒的プルプル感…! 私が感動した縦じわがなくなるコスメ!! #リップデコ #プランパーティント 01 少し前にこのシリーズのスティックタイプ も出ている、大人気の商品ですね🙌🏻 なんと美容液成分が90%も入っている ようで😳😳😳😳 ほぼ美容液成分じゃないですか笑 ふとっぱらぁ~!((( 私は元々唇荒れにくいんですが、 荒れやすいお友達が「荒れない!」って 言ってたので、たぶん美容液成分の おかげです。 ありがとうね😌🙏🏻 #唐辛子エキス#カプサイシン#オリゴペプチド誘導体 も 配合されているそうですね(( ˘ω ˘ *))フムフム だから縦じわなくなるんですね! 冬は乾燥するし、とてつもなくありがたい。 塗るとちょっとスースーします( ´◎`)スー 私はこのスースーが、 縦じわなくなる合図だと思ってるので、 めっちゃ好き笑 カラーは見たまま発色の、 透け感のあるレッドになります( *’ ’* ) 個人的にはちょっと濃いので、 毎度塗ってすぐ軽くティッシュOFF しています。 時間が経てば経つほど定着するので、 赤み増し増しにしたいときは 5分ぐらい置いてからOFFするのですが、 学校のときとかは、塗ってすぐOFFしちゃいます それでもスースー感は残ってます! すごい!!!👏🏻👏🏻 今流行りのブラウンリップに、 「「少し赤みが欲しいな!」」ってときに 下地として塗ってからブラウンリップを 重ねると、素敵な赤みブラウンになります。 ぜひやってみてね💕 発色、保湿、色残り、 共に花丸100点です💮💯 特に色残りは、大食いの私がちょっとや そっと食べたぐらいじゃ落ちません。 強い…強すぎる。 #ティント の中でも結構色残りする方 だと思います(`✧ω✧´) #グロス のようなテクスチャーなので、 コレ1本で唇は完成します スルスル~って塗れるから、 楽しくなっていっぱい塗ると、 生肉食べたみたいな唇になりますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” (私的には)濃いめ発色なので、 調節が分からないうちは、 ちょっとずつ塗ってはんまんまして広げて、 足りないかなーっておもったらちょっと塗って んまんまして…の繰り返しをしてました。 まぁ最近はだいぶ量が分かるようになったから 適当にとーん!って乗せてんまんましちゃってます(ズボラ) 何事も慣れですよね😊((( 定価だとたしか¥1200でしたが、 ドンキで¥800円で売っていたところを 即買いしました👛 1桁の差は大きい……。 カラーはもぅこれしか残ってなかったけど、 店舗によってはまだあるかもです🤔 今度は03番を狙いにってみようかな! 最後まで読んでくれてありがとうございました📕 参考になると嬉しいです ------------------------------------------------------ コスメ投稿ある方、フォロバします👤+ 質問、リクエストなどありましたら、コメントお願いします! #可愛い #リッププランパー #縦じわ撲滅委員会 #フォローお願いします #フォロバ #縦じわ