• みぃぽな on LIPS 「【5000人ありがとう!!改めて自己紹介】5000人ありがとう..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【5000人ありがとう!!改めて自己紹介】5000人ありがとう..」(2枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【5000人ありがとう!!改めて自己紹介】5000人ありがとう..」(3枚目)

みぃぽな on LIPS 「【5000人ありがとう!!改めて自己紹介】 ..」

【5000人ありがとう!!改めて自己紹介】 5000人ありがとうございます!!! めっちゃ嬉しい!!!!! 飽き性で、絵以外楽しく続かなかった私が、 こんなに2年も続くと思っていませんでした! 私にとって本当にすごいことです!! 3ヶ月前に4000人overありがとうって言ってたのに、 もぅ5000人か......早いね...笑 ちょいちょい休んでたりしてたのに、みんなフォローしてくれてありがとう! たくさんの人に見てもらえて私は幸せです! それでね!今回はたくさんの人に私の事を知っていただきたいので 改めて自己紹介します!! 前にも1回したことあるんだけど、改訂版ね! 書いてたら楽しくて長くなっちゃったので、 時間あるときにちょこちょこ読んでいってください それでは、スタート🚗 ³₃ -------------------------------------------------------------------- 名前▶︎みぃぽな 好きに呼んでもらって大丈夫だよ! 生年月日▶︎6月26日 美大に行きたい受験生🖌 趣味▶︎音楽ver. ボカロとかよく聞きます! 「少女レイ」とかの、テンポよくて重めな歌詞が好きです maretuさんとかもよく聞く! あとはね、最近はたかやんの曲もよく聞きます👂🏻 「やだ。」は定番で好き〜 たかやんに関しては曲によってテンポも曲調も全然違うので、曲ごとで好き嫌いありますが基本好きです 声質でいうと高い声より低い声が好きです! 曲の中で高い声から急に低めの声になるのとかギャップ萌えすぎて惚れる(ギャップ萌えに弱い✋🏻) 歌い手ならluzくんとか何聞いても外れなくて安定です! 最近ね!悲劇のヒロイン症候群大好きです!! 籠乃めあちゃん最推しです!💚 この前めあちゃんの使ってるコスメがわかったので、 ゆっくり買い揃えていきます!💄 タワレコのリリイベが初参戦のド新規ですが、 ヒロシン好きな人は仲良くしてください😚 写真二枚目にTwitterのヒロシン垢でタグした時に使ったの載せておきます よければ見つけてね! ヒロシン垢の名前みぃぽなじゃないけど、 どちらも本名じゃないので。あしからず😌 基本ヒロ信さんしかフォロバしないので、 ヒロ信じゃないけど繋がりたいって人はここのコメントか Twitterでお声かけください🙏🏻 →@myia_mea ▶︎実況ver. キヨ、レトさん、トップ4、最俺、wrwrdのみなさんはよく見ます👀 level5は物販並ぶ予定です! wrwrdはショッピくん寄りのツーマンセル推しです ゾムニキはあのキャラで実はいい人だし 何気に女子力高いの可愛くて仕方ないです! なんだかんだ箱推しなのでみんな可愛いです好き そして今クラレルフィア装置見直しながらこれ書いてます🤖笑 このTRPGの11の7分30秒あたり、 ピくんの「ふふふっまぁ、ね?」で惚れました可愛い(今流れてきた) ぴくんは笑い方が可愛いですねはぁぁ好き 笑い方だけで言ったらチーノも好きです ▶︎漫画・アニメver. 私の趣味全般に言えることですが、腐女子・百合姫・夢女子 を兼用してる雑食です ちなみにリアルでも全然大丈夫です! 薔薇は商業も二次創作も好きです ブルースカイコンプレックスは読むと幸せになれるので 読んだことない人は読んでください(強制) 百合は短編集ばっかり読んでます📖 やが君、とど糸、ゆるゆりあたりは買ったり友達から借りたりして読んでます ハッピーシュガーライフを百合として換算していいなら ハピライ激推しなので百合女子じゃない人もぜひ読んでください! 漫画もアニメも結末は変わらないので、お好きな方をチェックしてみてください😌 前々から私の雑談投稿読んでくれてる人は知ってると思いますが、 Free!が大好きです!! 松岡凛推しです めっちゃ可愛い天使! 推しカプは宗凛です💚❤ 宗ちゃんは独占欲強い設定が世界一だと思ってます 宗ちゃんが嫉妬深いのめっちゃ可愛いです 好きです 3期で凛ちゃんがオーストラリアから帰ってきて、 後輩たちの大会が終わったあとの夫婦感たまらなかった......🤦🏻‍♀️💓 リアタイしてたんですけど、宗ちゃんが凛ちゃんに向かって 一歩踏み出して、下から顔を覗かせるシーンがもぅっっ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 夜中なのに、「結婚した!!推しカプが!ちゅーした!!」って言って泣いてました はぁ思い出しただけで可愛いです...好き。(苦手な方ごめんね) 上の物に該当しないもので連載してるものだと、 賭ケグルイ、賭ケグルイ双、ここからは倫理の時間です。、 クズの本懐、性別モナリザの君へ、ヲタ恋、baby ココロのママに!、あなたがしてくれなくても がおすすめです! 正直好みさえ教えて貰えば、勧められるぐらいには 漫画読んでるので、漫画買いたいけど何が面白いのか分からない〜って人はぜひ声かけてください💬 (数えたら400冊以上ありました...💦買いすぎだね 前に少女漫画とか売ったり、レンタルで読んでたりするので、 読んだ数だけだともっとあるかと思います) グロイ系は全部を通して地雷なので読めません... 東京喰種とかアニメ1期見てたし、漫画もちょっと読んだのですが ううん、グロくて苦手でした... 絵は綺麗で好きなんですけどねぇ🤔 たぶん悲鳴が苦手なんだと思います。 ひぐらしのなく頃にとか絶対見れない系です 友達に話聞いただけで半泣きだった... あとはスポーツ系、バトルものあんまり読みません ハイキューとかちはやとかは途中で止まってます💦 ちはやは3期見ようと思ってます 黒バスはアニメ全話見てました! NARUTOとかBLEACHは昔見てたんですが、 ほぼ記憶がないです...見ればハマるはず、、 あっイナイレの初期は見てました! 風丸推しです💙 なにかおすすめの漫画やアニメあれば教えてください😌 ▶︎コスメ・お洋服ver. 深めのお色味(冬でよく見る色味)が好きなので、 テラコッタとか茶色味のあるお色とか、 くすみ系のお色好きです! ワインレッドみたいな深みのある色が一番好きなので、 そんなお色味を集めがちです笑 お洋服は今いろんな系統を着る期間なので、 ジャンル色々です! GU、ユニクロ、WEGO、INGNI、SPINNS、Ank Rouge、 H&M、AZUL、chuu などなど...... 渋谷とか行くとブランドわからず買ってるので、 一概にここで買ってるよ!ってのはないです ジャンル全部着こなせたら最強じゃね?って思ってるので、 日々着こなせるように頑張っています୧⍢⃝୨ 今年のマイブームカラーは黒なので、 黒ばっかり着てます🖤 ピープスも可愛いくて憧れてるので着てみたい...🤤 イヤリング、ネックレス辺りの小物大好きなので、 いっぱい持ってます コスメはプチプラばっかりです笑 バイトをしていないので仕方ないですね(^-^; アイシャドウはラメが大好きなので、 どうしてもラメばっかり買っちゃいます✨ あとはティントが大好きです!!💄 投稿みるとわかると思いますが、ティントレビューの量が異常です笑 いつかはデパコスも買ってみたいので、 おすすめ教えてください🙏🏻 プチプラでこおすすめコスメもぜひ教えてください! 趣味が長い...笑 好きなことはたくさんあるので、 私これ好きだよー!とかあればぜひお話しましょう! 最後まで読んでくれてありがとうございました! これを機に仲良くしてくれると嬉しいです😚 リクエストは随時募集しています! ぜひぜひよろしくお願いします!

みぃぽなさんの人気クチコミ