• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️以前 インスタ @suzuran0507でも..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️以前 インスタ @suzuran0507でも..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ 以前 インスタ @suzuran0507 で ..」

すずらんです😊❤️ 以前 インスタ @suzuran0507 で もらった ジルスチュアート ❤️ 可愛くて そのまま 使わずに とっておいたけど 娘にあげました😊 彼女が インスタにアップしたところ 私も ほしいーみたいに 新高校生の娘の友達の間で 話題に🤭 ジルスチュアートは 見た目も華やかでかわいいんだけど リップに 鏡がついていたり とにかく 香りが とてもいいんですね コスメの中でも 香りは 若い女性の方にも たぶん 若い男の子も 女子のいい香りは このイメージだと思います 私の娘は 高専に入学したんだけど 一日行ったら 休校で オンライン授業で 毎日毎日 カリカリしてますね かなり レポートが すごくて あたり散らかされて まいったなーと いう感じですが なんといっても わたしのパソコンなわけで わたしは フリーでライターをしていて 今月 休んだんですよねー パソコンが使えないからね オンライン授業が毎日あるから 学生のみなさんも大変 でも お母さんもきっと大変 わたしも 女ですが 女の子は 本当大変 二人男の子もいますが 彼らは いつもどおりだから つくづく 女同士は 母娘でも なかなか難しいなーと 思いますが 本当 まだまだ がんばらなくちゃなーと思いますね 私があげた リップギフト 部屋に飾っておいてありますが また 外出ができるようになって リアルに使えるといいなと思ってます #ギフト#ジルスチュアート #JILLSTUART #メイク#コスメ #コスメ大公開ウィーク #コスメ大公開ウィーク

• くも☁️*°

くも☁️*°グッジョブです( ¯꒳¯ )b✧

• くも☁️*°

くも☁️*°@aokanini大丈夫です(*`・ω・*)ゞ

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@16ku_moありがとーくもちゃん😊 危なかった😨😨

• スイート 桃だいすち❤️

スイート 桃だいすち❤️フォロー失礼します

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@supreme_glow_h6iありがとうございます!私もフォローさせていただきます😆😆

• りぃ

りぃすずらんさん♡ 毎日おつかれさまです☺️ ジルめっちゃかわいいですよね💕 私も社会人になるまではまだまだ子供でした笑💦 でもなぜかいつからか母の誕生日、特に何もない日、母の日にこれ気になるとか前言ってたなぁと思い出して買うとか多くなり、値段は高いものじゃないけど贈ることも増えました。すずらんさんみたいにかわいいママなら娘さんも自慢だろうなぁ✨

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライターわあ😊りぃさんみたいな 素敵なお嬢さんに私の娘も 育ってくれたらいいんだけど🥺🥺 りぃさんのお母さんは きっと優しい方なんだろうな💕💕

• りぃ

りぃ@aokaniniすずらんさん♡ いやいや💦 でももしかしたらお互いかも?しれないですけど、学生時代のほうが山のようにある課題、進路など余裕はないし、イライラしがちだったのは学生時代ですね笑 働き始めてやっとお金稼ぐ重み知り、感謝もよりするようになったみたいな💦 こんな私なんですずらんさんの娘さんもきっといつの日か✨ 毎日すずらんさんもおつかれさまです☺️

• ぷりん🌷

ぷりん🌷すごいかわいいですね💕😍

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

すずらん♡ 美容.恋愛ライター@pink_rouge_anfキラキラな感じも好きです😊😊

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ