• 사 유 리  on LIPS 「みなさんこんにちはコロナ大変ですね私の学校も来週からオンライン..」(1枚目)

사 유 리 on LIPS 「みなさんこんにちは コロナ大変ですね ..」

みなさんこんにちは コロナ大変ですね 私の学校も来週からオンライン授業 になりました、、、、。 せっかくお友達できたのに😭 今回はコスメやスキンケアではないのですが 2年前からこっそりやってる お得な情報を皆さんにお伝えしたいなって 思って☺️ みなさんANNA SUIって知ってますよね? そう、あのデパコス様や服など売ってる ANNA SUIです! 実はみーーーーんな誕生日にANNA SUIから 誕生日プレゼント貰えるって知ってましたか? 今回はその方法を教えちゃいます! まずはANNA SUIの公式LINEアカウントを追加 そしたらキーボードとかの所に "誕生日を入力してプレゼントをゲットしよう" って所があるのでそこをタップ! 自分の誕生日を入力して完了! 例えば1月1日産まれならその日に ANNA SUI公式アカからLINEが来て お誕生日おめでとうとメッセージが! そのメッセージをANNA SUIのお店で 店員さんに見せると プレゼントが貰えます🥺🥺🥺🥺💖 一昨年は導入化粧水の試供品 今年はプライマーの試供品をいただきました! 可愛いANNA SUIの袋に入れてくれて 他の商品の説明もしてくれました! こんなお得なことない!!!! 初めて知った2年前からちゃんといってます✊🏻 学生にはなかなか手の出しにくいデパコスから プレゼントなんて幸せですよね! ぜひ皆さんも登録してみてくださいね この投稿が良かったらいいね❤️ 後で登録しよ!って思ったらクリップ🖇 他の投稿も見てみたいとおもったらフォロー👥 よろしくお願いします😉💗 #コスメ大公開ウィーク #裏技 #デパコス