Product affiliate190586img small

ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム

• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「ミネラルエッセンスBBクリームSPF25・..」

ここぬこ
  • ブルベ 冬
  • ここぬこ

ミネラルエッセンス BBクリーム SPF25・PA++ 内容量 : 30g ¥4,000 (税抜) 色はライトオークル。 自然光の下だとカバー力がわかるかな? だいぶ自然です。 これ+オンリーミネラルの無色透明パウダーの組み合わせてサラサラキープしてるよ。 ノンシリコン処方、石けんで落とせます。とのこと。 こんだけカバー力あるのに石鹸オフできるのは良いね。肌摩擦をどれだけ減らすかで、お肌の曲がり角33からの素肌美が決まると言っても過言ではない。と、自分のお肌を見て思う。 おためしミニサイズでしっかり試してからの現品購入。 これにしてから肌負担が少ないと実感してる。 メイクオフした時のお肌疲労が軽減されていて、夜のケアが楽しくなった♡ けど画像じゃあんまりわからんね😂 人差し指したにある傷後はわりとカバーされてると思ってます♡ 20代の頃に吹き出物で皮膚科にお世話になった時、先生から「BB使ってるでしょ?若いうちは毛穴つまらせる原因になるから40代になるまで使わんでよし」との教えを守ってきました。 当時はBBが出回り始めた頃で、顔に細かいプツプツが出て困ってたなー、と振り返るのでした。 うら若き乙女たちは気をつけてね。 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリーム

ミネラルトーンアップBBセラム / ONLY MINERALS

ミネラルトーンアップBBセラム

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

• ふー

ふーコメント失礼します、、 20代のうちはBBクリーム使わないほうがいいんですか?

• ここぬこ

ここぬこ@sparkle_rouge_op9iもちさん、こんにちは!私が28くらいのころなので、約10年前に皮膚科の先生に言われたんです。毛穴を詰まらせるから、分泌が活発な若いうちは塞ぐ必要ないよ、って。 今はいいものが出てるとは思うんですが、軽いつけ心地のものを選ぶといいんじゃないかな、って思いますよ^_^ ご参考になれば幸いです。

• ふー

ふーなるほど、、ありがとうございます( ;__;)

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

WHOMEE

モイスト BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ここぬこさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)