• 𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは🍃回目の投皿で顔出しするっお䜕考えずんだろう🥵っお..」1枚目

𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「 回目の投皿で顔出しするっお ..」

こんにちは🍃 回目の投皿で顔出しするっお 䜕考えずんだろう🥵っお感じですが 昔の写真が出おきたので 私が勉匷したこずを投皿したす🥀💍 【私が3幎間勉匷したこず】 ◉ メむク 私はたず眉毛を曞きたした😅 1぀目の投皿でも蚀ったんですけど、 元々毛が薄くお现いので 眉毛がないこずに 䞭で気づきたした遅い しかし、真っ黒の髪の毛なのに 金色の 眉毛にしおたした🀊🏻‍♀😭🀯 今芋るず恥ずかしいだけです🀢 高校生になっお 友達がメむクを始めお 真䌌しおみたり、YouTubeでメむク動画芋たりしおたした🌞🌞 今はカラコンの色に合わせたり、 コヌディネヌトに合わせおメむクするのが ずおも楜しいです💗💗💗 ◉ダむ゚ット これは今でも継続しおたすが、小さい頃から スポヌツばっかりしおお筋肉質で倪ももなんお 競茪遞手みたいな感じです🚲 䞭孊生の時は短パン履いたり ブペブペのお腹なのに 腹芋せシャツ着たりしおたした🥵 これも今芋るずホントに恥ずかしい🀢 高校生掻も口癖がダむ゚ットしょヌるけん っお蚀い぀぀も垞に䜕か食べおる感じで 毎日 最高䜓重曎新しおいきたした😉🥰 でも最近、ずっずデブず銬鹿にしおいた母の 䜓重を抜かしたした✌🏌 and めちゃくちゃ倪っおた父も20㌔のダむ゚ットに成功しお、流石に自分もしないずいけないず思い今 ガチダむ゚ット やっず始めたした😅 目暙䜓重たでずっず頑匵りたす❕❕❕❕ ◉スキンケア äž­å­Š2幎生たではニキビなどできたこず無かったんですけど、前髪を䜜っおから䞀気に倧量の赀ニキビが出来たした😭🀊🏻‍♀ それから顔にニキビがない日がありたせん。 なので有名な色んなスキンケア類を䜿っおいたしたが䜕も効かず  病院で貰ったニキビ薬も効かず  今になっお小孊生の頃に日焌け止めも塗らず 䞀生懞呜゜フトボヌル サッカヌ しおできた シミたで出おきおいる気がする  でも、ニキビが出来おからスキンケアをするようになりたした❕❕それたではしたこず無かった パックしおみたり、化粧氎塗っおみたり😉 それをしおなかったら今はもっず酷かったのかなず思いたす🧏🏻‍♀📛 このLIPSで色んなスキンケアを芋お 自分に合うスキンケアを探しおいきたいです ◉女子力 私は、兄 私 匟 の3人兄匟なんですけど、 昔はなんなら今も母に男3人育おたけん怖いもんないわっおよく蚀われおたした👶🏻🊁 確かに男みたいな性栌で䞋品な笑い方などしおたした🥀 勿論、ハンカチ ティッシュなんお持ったこずありたせん✌🏌🥰 だけど流石にJKにもなったし女子にならないずっお思い、ガニ股歩きを気を぀けるようにしたり、䞋品な笑い方を控えたり、髪の毛 巻いおみたり、二重テヌプを付けおみたりしたした💍🕊 これからも The 女子 になれる様に 色んな研究 努力 をしおいきたいです❕ ◉ボゞティブに考える たぁ、特にメガティブ思考ずかでは無かったんですけど、これを食べたら倪るずか、これをしたら倱敗するずか思わずに、これをしたらここが良くなるずか、しんどいけど身に぀くずか考える様にしたした📛 今になっおは友達のメガティブな考えを ボゞティブに倉えるずいう特技が出来たした🧏🏻‍♀ もし、悩んでる事ずかあったらコメントで盞談しおみおください😉ポゞティブに私の意芋を返信させお頂きたす🌱䜕様 でもこれはほんずに重芁だず思うので 皆さんも ずりあえず ポゞティブに頑匵っお行きたしょう 長々ずごめんなさい🊁 ずりあえず努力しおいる人が1番茝いおるず思うのでこれからも沢山 努力しおいきたいず思いたす⛓🎀 䜕か疑問などありたしたらコメントお埅ちしおたす 最埌たで芋お頂き有難う埡座いたした❕ 良かったらむむネ コメント フォロヌ お願いしたす🐟 #コスメ倧公開りィヌク #倉身 #ダむ゚ット #女子力