• sakura on LIPS 「❁⃘*.゚ハリが欲しい❁⃘*.゚最近の悩み老化、デフ..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「❁⃘*.゚ハリが欲しい❁⃘*.゚最近の悩み老化、デフ..」(2枚目)

sakura on LIPS 「ハリが欲しい  最近の悩み ..」

❁⃘*.゚ハリが欲しい❁⃘*.゚  最近の悩み 老化、デブ化 とりあえずまずは顔の老化を なんとか😂  ということで使ってみた    【+.♡ハリーアップシート♡.+】   @hurryup_hurryup  一見あぶらとり紙?って感じだけも メイク直しにも使えるから そんな感じにも使えるんだけど、  お肌に当てるだけで ハリがでるとか?? まずは化粧水やクリームをつけて シートを使いたい大きさに。  綺麗にやぶれなかったけど?🤣 それから気になるとこに貼って五分ほどっていうから 気になるとこ貼ったら顔真っ黒やん  子供が見たら何しよん?て言われるやつね🤫  _______   素材は植物性由来 炭素繊維を配合した 炭由来のシート。 だから黒いのね🤔  お肌に触れても安心安全だって👍🏻 遠赤外線効果で、じんわりあったかをを感じるとのこと。  _______    ちょっと温かいってくらい。 ほんとほんのり!  本当に何か変わるん? と思ったけど 右側の法令線だけは 少し薄くなってました!  これはちょっと続けてみてまた経過報告したいなと思いましたね🤔  #hurryupsheet #メディカーボン #血流改善 #エイジングケア #女子力アップ #コスメ大公開ウィーク

sakuraさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)