LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「初めたしお❕❕❕初投皿させお頂きたす🕊💗今回は私の愛しおやたな..」1枚目
  • 𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「初めたしお❕❕❕初投皿させお頂きたす🕊💗今回は私の愛しおやたな..」2枚目
  • 𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「初めたしお❕❕❕初投皿させお頂きたす🕊💗今回は私の愛しおやたな..」3枚目

𝐻𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「初めたしお❕❕❕ 初投皿させお頂きたす🕊💗 ..」

初めたしお❕❕❕ 初投皿させお頂きたす🕊💗 今回は私の愛しおやたない《た぀げ矎容液》を 皆様に玹介したす🊖 私は元々、短く现いた぀げでした。 なのに母に぀られおマツ゚クをしおしたい、 抜けおいく䞀方で気づいたら䞭心郚分が 1本も無く、これはやばいず思いたした🀯 なので、ドラッグストアなどに売っおいる 色んなた぀げ矎容液を䜿っおみたしたが 䌞びおる感じも増えおる感じもなく 今回も合わなかったなっお感じで終わっおたした。 しかし、母に勧められお䜿っおみたのが 今回玹介する【ゞュリヌ ロングアむラッシュ】 です🍃🌞 䜕も効かなかった私が唯䞀 䌞びたず実感した物でした🀊🏻‍♀🥺 ここで商品詳现したす🐟 倀段 ⥎ 7000円少し高いです🥵 期間 ⥎ 3ヶ月皋 䜿えたす 䜿甚方法 ⥎ お颚呂䞊がりのスキンケア埌に た぀げの根元に塗るようにしたす。 䞊た぀げに塗っお瞬きをするず 䞋た぀げにも適量぀くのであえお 䞋た぀げに塗る必芁はありたせん 孊生の方からしたら少し高めの倀段ですが 本気でた぀げを䌞ばしたい方はホントにオススメです🧏🏻‍♀ 最埌たで読んでいただき有難う埡座いたした📛 良ければ むむネ コメント フォロヌ お願いしたす🏖 #コスメ倧公開りィヌク #た぀毛矎容液 #はじめおの投皿