• ゆりぽん on LIPS 「*デコ出しヘアアレンジ前髪が伸びてきて下ろすには長くて邪魔だけ..」(1枚目)

ゆりぽん on LIPS 「 *デコ出しヘアアレンジ ..」

*デコ出しヘアアレンジ 前髪が伸びてきて 下ろすには長くて邪魔だけど、 横に流すには短いなっていう 微妙な長さの時ありますよね😂 そんな時は思い切ってデコ出しに しちゃうと楽ちんでオススメです! センター分けだけど 少しギザギザにして分けると ちょっとオシャレ🤣 両側をそれぞれネジネジして ヘアピンで止めるだけ。 そしてやっぱり 定番?のゴールドのヘアピンで バッテン×にするのが可愛い❤︎.* #ヘアアレンジ #デコ出し

• ちっち

ちっちゆりぽんちゃん❤️ はじめまして( ・ᴗ・ ) ゆりぽんちゃん、可愛いですね😍 その髪型も似合ってます◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆりぽん

ゆりぽん@fabulous_rouge_thxちっちさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎コメント失礼します!! めっちゃ髪型似合ってるしめっちゃ可愛いです😍 前髪あげるの家とかでもやってみようと思います!!

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@yuripon_0616こちらこそ返信ありがとうございます💓 楽なのでついついデコ出しにしちゃいます🥺

• ゆりぽん

ゆりぽん@saya170807コメント嬉しいです☺️💓お家にいる時は特にデコ出しが楽でいいですよね!

• Maru poko

Maru pokoデコだし可愛いです!私富士額なので似合わなくて。でも参考になりました!

• ゆりぽん

ゆりぽん@supreme_beauty_g3nありがとうございます🙇🏻‍♀️そうなんですね!シースルーっぽく少し前髪残すのもいいかもしれませんね✨

• ピーナッ子

ピーナッ子ゆりぽんさん、フォロー前にしてくれてありがとうございます‼️私も前ゆりぽんさんにコメントをせずフォローしたので今日コメントしました‼️これから仲良くしましょう‼️あとピーナッ子で覚えて下さい‼️

• ゆりぽん

ゆりぽん@coral_perfume_724bコメントありがとうございます!ピーナッ子さん!覚えました🙆🏻‍♀️💞よろしくお願いします(*´∀`*)

ゆりぽんさんの人気クチコミ