めちゃくちゃ使いやすい(´。✪ω✪。`) メイクをする時にまぶたの形になっていて、グラデーションが決まる👀💄💖 繊細パール×グラデで、瞳くっきりアイシャドウ まぶた型パレット 上から順に重ねるだけで、目元に自然な陰影を。 なめらか艶パウダー 微細なツヤ感と発色のバランスで、キワ立つ、立体アイに。
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第80位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第117位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
わか🐷さんの人気クチコミ
こんにちはヽ(^0^)ノ今回は、少し前に買った香水を紹介します。知ってる方が多いと思いますがフィアンセの香水です。香りもよく、色々な香りがあるので試してみてください!フィアンセボディミストオーデコロン...
- 2020.05.08
こんにちはヽ(^0^)ノ初投稿です。今回は、2020年冬に限定コラボしたトムとジェリーのチークを紹介します!今は売ってませんが、可愛いくて良きです!色展開が4色あり私は、OR202にしました!エチュードハウスのチークは良いので是非使ってみてく...
- 2020.05.07
こんにちはヽ(^0^)ノ今回は、またもやチーク紹介をしますこのリキッドチークは、みずみずしく伸びが良くティントなので落ちにくく、おすすめです(*`・ω・*)ゞまた発色も良いので使いやすいです。是非使ってみてください!レブロンフォトレディチーク...
- 2020.05.07
商品詳細情報REVLON フォトレディ チーク フラッシング ティント
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 003 スターストラック
- 004 ポージー
- 005 スポットライト
- 限定3色 「レブロン フォトレディ」シリーズから登場。素肌のような薄づきでみずみずしく、キュンっと胸がときめいた時のような血色感のある仕上がりのリキッドチークです。思わず触れたくなるような頬に。落ちにくく、メイクしたてのキレイな色味がつづきます。
- レブロン
- 2019/5/13