• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!どんな肌にもマッチする..」

MARY💄
  • MARY💄

どんな肌にもマッチする!💫  24色展開だから肌にマッチして 素肌に溶け込むファンデーション💓  💎No.1カラー 564 標準色  💎No.2カラー 664 イエロー寄り  💎No.3カラー 574 ニュートラル  「ファンデーション?」って思うくらい 薄くて軽いテクスチャーなのにカバー力も高い!🥺  肌に溶け込んで素肌を美しく見せてくれる😌💓  厚塗り感の出てしまうリキッドファンデが 苦手な人にも一度使ってほしい!  皮脂・汗・温度にも強いから化粧崩れしにくい👏  自分の肌にしっかり合う色で 悩みを補正できるのもうれしい😭  塗りたてよりも、 少し時間が立った方が肌に馴染んできて 肌とシンクロするよ〜💡  ◇────────────────────────◇  #shuumemura #アンリミテッド ラスティング フルイド ◇────────────────────────◇   #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美意識 #シュウウメムラ #シュウウメムラリキッドファンデーション #シュウウメムラファンデーション #シュウウメムラベースメイク #デパコスコスメ #デパコスベースメイク #デパコスファンデーション #ブルベファンデーション #イエベファンデーション #ブルベメイク #イエベメイク #コスメ垢 #美肌になりたい #下地 #素肌感 #薄づきファンデ #ナチュラルメイク #コスメ集め

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:21990件
アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:21990件

ライトリフレクティング ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

MARY💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)