Ea168346fb088b43bf62a7d5 1575866815 thumb

B.Aライト セレクター

• ライト セレクター/B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B.A ライト セレクター(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!はい!ではPOLAwe..」

きな
  • きな

はい!ではPOLAweekなので今度こそPOLAの商品ご紹介しちゃいますよっっ🧚‍♀️ 今回は 黒のB.Aの日焼け止めクリーム買っちゃいました!!!! のでこの商品のご紹介です!!! めちゃくちゃ高いんですよ 黒のBAシリーズ でもほんとにPOLAの中でも格が違うのがまじでわかる おばぁちゃんになったら絶対これ使おっておもってるコスメです めちゃくちゃ高くてお金が足りない🥺 でもその中で唯一1万ちょいで買えるこの日焼け止め、、、、!!! それでも日焼け止めで1万、、、、1万かぁ、、、、、、、、て思うでしょ?? でも思ったんです お肌になにより最初に塗るのは日焼け止めですよね 下地やファンデばっかりじゃなくて 日焼け止めの質をあげるのはありよりのありだなって思って そしてなにより買おう!!って決めたのは 『 太陽を味方につける』この発想👏🏻 詳しく説明していきまん! 今まで必死にブロックしてきた太陽光の中には 実は紫外線・近赤外線だけでなく 肌に良い影響を与える光「赤色光」がある 肌に悪い紫外線などはブロックしつつ この良い影響をくれる赤色光を取り込むのがこの日焼け止めクリームの凄さです 要は良いとこどりをしようという考え!!です!! ちなみに紫外線悪い悪いいうけど何が悪いん?思ってるあなた!!! 知ってました??! シミの原因はもちろん近赤外線とかはお肌をたるませるんです!!おそろし!!!老化の原因! 今すぐ日焼け対策しっかりしてほしいところ!!将来の自分のために!!! 赤色光はむしろ老化を抑制する働きがあるんだそう🤔🤔たるませないぞ!っていう働き! だからPOLAはこの子だけ吸収させる研究をしてきて 今ここに商品化されたのです エイジングケアできる日焼け止めクリーム初めて聞いたんですけど、、、、(驚愕) 1万、、、、妥当だなんて思ってしまう私は POLA信者だからかしら🤔笑 はたまたすごいのが 黒のBAシリーズの美容成分丸々入ってます 私が使ってるAPEXを上回る最高峰ともいわれるこの美容成分丸々です 言われましたPOLAの方に 美容液ですよ、もはや🤗って笑 一応これをスキンケアの最後のクリーム兼日焼け止めとして使用出来るらしい! 私は分けてつかってるけど🤔 とりあえずめちゃくちゃ保湿すごいです もうずっとしっとり!!もちろん重すぎないです!良い匂いだし!伸びも良いから少量でもしっかり伸びるし! もちろんPM2.5や花粉だったりもしっかりブロックしてくれるので悪いものだけを弾いてくれます! まさに!! 自分だけのボディガードさんついてますぅ!! って感じです!もはや!笑 高いけど、そろそろボーナス出る頃だし今年の夏の日焼け止めここの子と一緒に過ごしませんか?? 見えない紫外線からしっかり貴女を守る 御守りとして最高の相棒ですよ! ここまで読んでくれてありがとうございましたっ #コスメ大公開ウィーク

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

商品詳細情報B.A ライト セレクター

2020/3/2
B.A
ポーラ
SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線から肌を守り、「赤色光」に着目した「ライトセレクト理論」と、肌誕生因子の一つ「バーシカン」に着目した「ジェネシスバイオアクティブ理論」を提唱。 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「ADDライトエキス※2」を配合した他、つや感による立体感※3をサポートする「ゴールデンLP ※4」や「BAコアリキッド※4 」、肌の糖化に着目した「YACエキス※4」や「EGクリアエキス※4」を配合しました。肌なじみの良いクリームが保護膜を形成し、素肌のような心地よさともっちりとした弾力感を両立します。 光を選び、活かすという新発想でハリ感・弾力感のある肌を目指す、ポジティブな日中ケアを提案します。