• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「自粛モードなので前髪くらいは…とセルフカットしてみました🥳3月..」(1枚目)画像を拡大
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「自粛モードなので前髪くらいは…とセルフカットしてみました🥳3月..」(2枚目)画像を拡大
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「自粛モードなので前髪くらいは…とセルフカットしてみました🥳3月..」(3枚目)画像を拡大

「自粛モードなので前髪くらいは…とセルフカッ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

自粛モードなので前髪くらいは… とセルフカットしてみました🥳 3月半ばに買った✂️すきバサミ✂️がとんでもなく優秀だったので、これはお伝えしたい‼️🤩 とレビューすることにしました💕 Moontay すきバサミ 6.0インチ 36目 スキ率(15%+) 日本440C高炭素鋼 (↑硬くて摩耗性も寿命も高いらしい) 2,390円(定価不明) ただ…残念なことに1ヶ月前に買ったのに今調べたら在庫切れなの😂💦 しかもどこのネットショップにもない😱 セルフカットする人増えてんのかな?? ということで…💦 『スキ率・15%+』は、めっちゃ良いよ‼️ というとこにスポットを当てておきたいと思います。 他の商品でも15%はきっと使いやすいハズ‼️😂 30%とか45%もあるのですが、前髪の場合バッサリとすけてしまうので15%を何度か入れるとナチュラルに仕上がります🥺 あたしめっちゃ不器用で前髪すらセルフカットしたくないぐらい下手やってんけど、これ買って良かったー😍 切れ味もめっちゃ良くてサクっと切れます。 この値段でこんなに使い勝手良いのに出会えたのは有り難いなぁ🎶 顔の周りとかも簡単にカットしてます😘 ハサミが良いとある程度思いどーりになるから嬉しいな💕 覚えてる方もいらっしゃるかもですが12月に盛大にカットを失敗してまして😂💦(失敗された…が正解) 4月の友達の結婚式前まで伸ばしてカットし直そうと思ってたらこんなご時世なので結婚式も中止。 自粛中なので今も扱いづらい不慣れなヘアスタイルで過ごしてます🤣🤣🤣 かなり伸びたからそろそろ揃えてもらいたいなぁ🥺 一応、詳しい商品説明も引用しときます。 【セニング・V溝】刃先にV溝を入れることで、カット率を高め、癖のないベーシックすきバサミ、しっかり鋤きたい方に 【スキ率・15%+】カット率15%+、仕上げ用、繊細な質感調整を可能にする 【ハンドル・メガネ型】正刃・逆刃、両方使える、長時間でも疲れないよう、フィット感にこだわる 【ベアリング・内蔵】ベアリング入り、接触部分の摩擦を減らすことができ、スムーズな開閉を実現 【素材・440C高炭素鋼】高炭素鋼の440C素材を使用、鋭い刃先の仕上げでスパッと切れる #しゆ_その他

• ちさ🐱

ちさ🐱15%はいいですよね✨失敗しにくいし\( ˆˆ )/ 私も本格的なカットバサミとスキバサミ持ってて、市販の使うより髪も傷まないし上手く切れて大満足です😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrちささんもご存知で‼️ あたし知らなくて感動しました😍💕 カットバサミはふつーのんなので切れ味良いの羨ましいですー🥺✨

• 菜の花

菜の花いつもテキトーなハサミで前髪切ってるけどやっぱりいいハサミは仕上がりが違うんだね☺️💕 美容院行けないよね〜😂前髪は何とかなるけど後ろは無理💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあたしテキトーなハサミだと前髪がテキトーな仕上がりでナナメになるの😂😂😂 ずっと伸ばしっぱなしでいい加減前髪がビミョーになってきたからセルフカットしてみたけど同じく後ろは(ヾノ・ω・`)ムリムリ

• misa

misaしゆちゃん❤️前髪自分で切るのすごーい😆✨あたしも不器用だから前髪だけでもカットに行くときあるw 自分では失敗しちゃうからできないけど このハサミ気になるよ😁✴️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@misaking7あたしも不器用だから前髪すらプロに任せたいよー😂💦 基本ナナメに仕上がるから🤣 でもこのすきバサミはナチュラルに仕上がってくれて不器用でも使いやすいかも😍💕

• とみぃ

とみぃ髪切りたいけどひたすらセルフは失敗し続けたからなかなか自分で切る勇気がないー💦 スキバサミ使いこなせるようになりたいなぁ🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしもめっちゃ不器用で前髪失敗しがちだからカットしてナナメに流すことが多いんだけど (そうするとなんとなく気にならない) すきバサミ良いやつだと一応ナチュラルに簡単にできたよー🥺✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)もう3ヶ月近く美容院行ってなくて、髪の毛伸びるの早いから伸び放題だよー💦ハサミは15%ね!!しらなかった😳参考にしてみる‼️

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeおでこ全開も気になるし、ね💦 そこまで酷くならないって本当に大事〜‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621あたしもそんだけ伸びてたー‼️ もう横につなげるか?と思い始めてたけど、見た目も悪くて意を決してセルフカットしたのー😂 初めて良いスキバサミ使ったけど、道具が良いとそこまで酷くならないということを学んだよ🥺✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_je前髪なんて鼻下まできてわ😂 マスクしてるし、鬱陶しいよぉ笑 私、ハサミとかカミソリとかホントに上手くできなくて💦だからこそ道具に頼るべきだよね‼️😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m06213ヶ月あるとしっかり伸びるよねー😂💦 特に前髪‼️ すきバサミのすき率書いてあるハサミって、あたしはあんまり見たことなかったんだけど15%のやつは美容師さんがやってくれるような仕上がりになるよー😘 ↑ でもあたし不器用だからそこまでは上手くできないけど😂

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)