Product affiliate26882img small

d プログラムアレルバリア エッセンス BB

• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのBBクリーム!#資生堂ジャパン様より..」

えび松
  • えび松

#資生堂ジャパン 様より #dプログラム #アレルバリアエッセンスBB#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【アレルバリア エッセンスBBって?】 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラもカバー  アレルバリアテクノロジー搭載で、空気中の微粒子汚れから肌を守る。 BB効果で赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がりに。  ライト:明るめ~自然な肌色対応 ナチュラル:自然~健康的な肌色対応  『花粉やほこりで肌あれする方』 『紫外線からも肌を守りたい方』 『1本でベースメイクを仕上げたい方』 そんな方にオススメ!   【特徴】 ◆ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ◆赤み・くすみもカバーするBB効果 ◆10時間化粧もちデータ取得済み* ◆化粧下地効果 ◆肌あれを防ぐ ◆低刺激設計 ◆パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ◆無香料 ◆SPF40、PA+++  ※すべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。   【使用方法】 2層タイプなので、よく振ってから使用する。  キャップをあけ、手のひらに容器の口もとが下に向くように持ち、容器の真ん中を指全体で押す。 顔に使用する場合は、朝のお手入れの最後に手のひらに1円硬貨大を目安にとる。 ▼ 顔の5ヶ所(両ほお・額・鼻・あご)におく。 ▼ ほおや額など広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かってゆっくりと、ていねいに、ほお→額→目の上→目の下→鼻→口→フェイスラインの順でなじませる。 特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけする。   【実際に使ってみた】 私がモニターさせていただいたのはライト。 伸びがよくスルスルと伸びてくれます。 しっとりとした使い心地です。 カバー力はそこまで感じませんでしたが、今の花粉シーズンにぴったり!   【最後に】 とても使い心地が良くて気に入りました!    是非チェックしてみてくださいね♡    資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #おうち時間 #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ大公開ウィーク