• HARUNAN on LIPS 「炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/2枚目注意⚠️⚠️⚠️▫..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/2枚目注意⚠️⚠️⚠️▫..」(2枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/2枚目注意⚠️⚠️⚠️▫..」(3枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/2枚目注意⚠️⚠️⚠️▫..」(4枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/ ..」

\炭酸ガスパックデビューしてみない?💗/ 2枚目注意⚠️⚠️⚠️ ▫️BELA VELA CO2 Gel Pack Pro ✓初回3回分セット ¥3,600- カップ&スパチュラ付 ✓リピート10回分セット ¥10,800- 美意識高い人はみんなやってる… \✨✨炭酸美容✨✨/ 炭酸ガスパックとは "炭酸パック"とは違い 肌表面を整えるのではなく 皮膚にCO2が浸透し 古い細胞を引き寄せて押し出し 新しい肌細胞を生み出す «母細胞»に働きかけてくれる物🌿 なので 使い続けることで リフトアップ効果も期待できる✨✨ いわば肌の筋トレ💪💪 巡りも良くなるので お肌のターンオーバーの促進 クマなどにも効果◎◎ 有名なのは エステなので取り扱ってる エニシーグローパックや meethのモアリッチパックなど。 28日+年齢連続使用で 整形級に変わるという…🥶🥶 効果は確か、、、 しかしかなりお高いです💸💸💸 その中で この#ベラベラ は かなり良心的なお値段🙏🏻✨ (それでも高いけどね) 前置きが長くなりました……🔥 人気YouTuberの #車谷セナ くんプロデュース BELLA VELLAから出た新商品🙋‍♀️ とにかく 炭酸の効果を高めたのだそう!! 使い方はセナ君のYouTubeに 詳しくあります🎥 ジェル状なのは 炭酸ガスが揮発しやすく 肌に浸透しやすくするため。 1剤と2剤を混ぜることで 炭酸ガスを発生させます👏🏼 顔に満遍なく塗って 気になる部位には厚めにのせて 2~30分経ったらペロンと剥がす✨✨ 炭酸ガスパックには珍しいオレンジ色で ほんのり柑橘系の香りがします🍊 しっとりふわふわ肌 毛穴がキュッと タイトニング効果抜群!!!! エニシーも何回か使いましたが エニシーは つるつる、ぷるぷる、リフトアップ!! という感じ︎⸌◦̈⃝⸍ とにかく1回1000円という 安さが良い🥺🙏🏻 リピート割があるのがいいですね✨ おうち美容にぴったりな 整形級✨炭酸ガスパックデビューに ぴったり…( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) スキンケア熱 熱いですよーーー🔥 初めてLIPSの編集機能使ってみたけど 意外と可愛くて良き😎🐰(笑) #車谷セナ#ベラベラ#炭酸ガスパック#おうち美容#スキンケア