• くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、くもです!今日は、キム姉さぁぁぁんんんのリ..」(1枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、くもです!今日は、キム姉さぁぁぁんんんのリ..」(2枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、くもです!今日は、キム姉さぁぁぁんんんのリ..」(3枚目)

くも☁️*° on LIPS 「どもどもーこんちゃ、くもです! ..」

どもどもーこんちゃ、くもです! 今日は、キム姉さぁぁぁんんんのリクエストのチョコメイクです! それではーれっつーごー! 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 下地はいつも通りですが、薄めにやりましょう! まゆは濃く引くとぐっじょぶです。 アイシャは紫を入れた、ブラウン多めのアイメイクとなります。アイラインは結構つり目ですね。 ハイライトはつけてもいいしつけなくてもいいです。あんまし意味無いかなー。 リップはわざと汚くしてます笑そうした方がお茶目な感じが出ます!でも、大人っぽさも欲しいので、濃いリップを使うのがいいと思います。そして、リップオイルを結構塗るのがいいです! 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 はいっ!こんな感じです!雑ですみません! ではばいばーい #コスメ大公開ウィーク #chocomake

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊てんくう🥺💖

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622( ゚A ゚)ホウホウ

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo聞かないほーが良き

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622まじか!?るんちゃんにきむに聞きなって言われたんすよー。

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@16ku_mo知らんなあ

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622おお!キム姉さぁぁぁんんん!! ちょうどいいところに!! ○○○○ってなんや?

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️可愛いなー😍

くも☁️*°@723_mi( *ᐢ´꒳`ᐢ* )ウレチイ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)ねえねえ! プロフィールで書いてあるのって私のことかな?? そうだったら、メタメタ嬉しい♡♡

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_mo私もくもちゃだーいすきよ!

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3いいよ! なすちゃんだーーーーいすき‪w

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moこれで、正式なカップルだねぇ!爆笑😂😂 嫉妬するタイプだけど、大丈夫かな?? てか、私が嫉妬されるわ笑笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_mo(`・×・´)okutimiffwi-

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)‪w

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moそうだった爆笑😂😂 レz((殴

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3んーと どっちも女!!‪w

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moわかった?爆笑😂😂 くもが彼女? それとも、彼氏??

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3え、、 浮気って? あ!なるほどー笑

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@16ku_moほんとにぃー? やったぁあ😆♥ 本気で浮気しちゃおっかな爆笑😂😂

• くも☁️*°

くも☁️*°@eggplant_nasu_0tf3そうだぴょん結婚より〜、カップルになりぃたァい。(痛すぎ‪w)

• みたらし団子

みたらし団子え、なにー? 二枚目で殺されたんだけどっ?! 舌出し?笑

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pink的中!! Σ(°꒫°๑=͟͟͞)❥ ❥ ❥ 🔫

• みたらし団子

みたらし団子@16ku_mo💘グッサァァ

• くも☁️*°

くも☁️*°@mitarashi_pinkあなたのハートに💗ーーーーーーーーーーー🔫

くも☁️*°さんの人気クチコミ