• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

《アイメイク方法》シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEの使い方 -お手頃ドラッグストアコスメで作る

お手頃ドラッグストアコスメで作る 透明感意識のラベンダーメイク🌸 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ ◆マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS  VI735 ソイラベンダーティー ◆セザンヌ シングルカラーアイシャドウ  05 ピュアラベンダー ◆ラブライナーリキッド GBR ◆デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングF メイク方法は画像4枚目にて。 大人っぽい深みを演出できる モーヴ系アイシャドウに 春らしい爽やかな ライトラベンダーを重ねて… 大人ラベンダーメイクです🍸✧* マキアージュのソイラベンダーティーは、 秋冬に大活躍してくれそうな シックでクールなモーヴカラーだけど、 パレット自体がグラデーション加工されており 取る場所によって濃淡が調節できるので、 春夏は上側を使ってライトに♬*゜ セザンヌのピュアラベンダーは ポンポンっとほんのり重ねて、 ニュアンスカラーと繊細なラメ感をプラス! 目元に明るさを出しつつ、 角度によって輝く微粒子ラメがきれーい✨ 2つのアイシャドウの良いトコロ取りで、 落ち着いた色合いでも 季節感のあるメイクに💞 偶然できたメイクだったんだけど、 実はかなりお気に入り😍 最近よくやる#毎日メイク です! 吉見でした~🐞🍀 #アイメイク#メイク写真#春メイク#透明感#プチプラ

おすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる

マキアージュ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 疲れたオタク

疲れたオタクコメント失礼します🙇‍♀️ いつもながらほんとにアイメイク美しいです🥰✨ お目々の形もきれい、、 吉見さんのお顔のパーツは全て整ってらっしゃるので憧れます😭❣️

• ema

emaセザンヌシングルカラーアイシャドウ投稿を見て「吉見さん買い」しちゃう勢です🙋‍♀️🥺💞 以前も吉見さんがニュアンスピンクを使って投稿されてるの見て購入しちゃったんです。可愛くて… この透明感と儚さもすごいです😭✨セザンヌとは思えない上品さ…さすがです🥺💞

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

カラー選択