• うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はズボラな私の最近のおうち美容を紹介し..」(1枚目)
  • うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はズボラな私の最近のおうち美容を紹介し..」(2枚目)
  • うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はズボラな私の最近のおうち美容を紹介し..」(3枚目)

うらら on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はズボラな私の最近のおうち美容を紹介していきたいと思います! ..」

みなさんこんにちは! 今回はズボラな私の最近のおうち美容を紹介していきたいと思います! 今回は普通の日編です! あまり参考にならないかもしれませんが読んでくれると嬉しいです✨ それでは早速GO🏃‍♀️ 〜スキンケア〜 まず、化粧水系は肌が慣れないように3つを週でローテーションして使っています! 左のG9のスプレーマスクはいい匂いがするし、シューっとスプレーするだけなので楽ちんです笑 真ん中のスキンライフはニキビ対策で愛用してるのですが、コットンにつける手間とかがめんどくさくて一時期化粧水を使ってないという失態がありまして… そこで100均のスプレーボトルの上の部分を付けてみたらピッタリでこれだと霧吹き感覚でシュッシュするだけで出来ちゃうのでとても楽になりました👍 チョーオススメです✨ 右のハトムギ化粧水はこれもまたニキビ対策なんですけどこっちはスキンライフよりサッパリしています! これも小さなスプレーボトルに移し替えて使っています笑 あと、私ニキビがすごくて… 毎日薬を塗るようにしてます! 上のドルマイシン軟膏は大きなニキビができた時に塗ってます! 真ん中のアクネスは普通のニキビに塗っていていつもはこれを使っています! 下のアットノンはニキビの痕が出来てしまった所や、部活で転んで傷跡が出来てしまった所に塗っています! 〜ヘアケア〜 普段は左のダイアンのトリートメントを2.5プッシュくらい使っています! ちょっと高いんですけどすごく良いです✨ たまーに左の百均の美容液を使ってます笑 こっちは8プッシュくらい取って塗っています! これも百均クオリティとは思えないほど良いです✨ この2つを混ぜて使う時もあります! で、クシはパーサというブラシを使っているのですがとーっても良いです✨ 全然絡まらないしスーッとブラシがとおります! こんな感じです笑 で、私はいっつも洗面所に持っていくのがめんどくさい、かといって部屋に戻ってきたらやりたくないというめんどくさがり屋なのでいつも箱に全部入れて洗面所に持っていってます👍 今回はわたしの最近のおうち美容について紹介しました! 商品についてはまた今度1つ1つ紹介しようと思います👍 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #私のおうち美容