• ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^◇^)❤︎RARA❤︎ですっ(o^^o)今回は、..」(1枚目)
  • ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^◇^)❤︎RARA❤︎ですっ(o^^o)今回は、..」(2枚目)
  • ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^◇^)❤︎RARA❤︎ですっ(o^^o)今回は、..」(3枚目)
  • ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^◇^)❤︎RARA❤︎ですっ(o^^o)今回は、..」(4枚目)

❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハRARA❤︎ですっ(o^^o) ..」

コンニチハ(^◇^) ❤︎RARA❤︎ですっ(o^^o) 今回は、mini(2020年4月号)付録 SHIMA特製 カードコスメパレット 3枚セット を紹介したいと思います!! こちらのパレットは、スマートサイズですごく軽く、持ち運びのしやすいコンパクトケースです!! まず、キラキラアイシャドウパレットから紹介をしていきたいと思います^^ 今回は6色全てパウダー状で、使いやすそうなブラウン系の色味のアイシャドウから春メイクにぴったりのカラフルな色まで揃っていて、色んなタイプのメイクができます!! このパレットのアイシャドウの色はこちら↓ [左から] ①万能マットブラウン ②パープルグリッター ③カッパーゴールド ④シャンパンゴールド ⑤透け感グリーン ⑥ホットピンク マットブラウン以外はパール感のある、キラキラっとした質感です(^^) 粉落ちも少なく、優秀です!! 次は、マルチカラーパレットを紹介したいと思います!! マルチカラーパレットの色はこちら↓ [左から] ①しゃけ(コーラル系) ②かまぼこ(ピンク系) ③とまと(レッド系) ④きなこ(オレンジ系) ⑤しるこ(ベージュ系) ⑥あずき(レッド系) こちらはリップとチーク、そしてアイシャドウにも使える優れものです^ - ^ どれも伸びが良く、絶妙なカラーで使いやすそうです!! ただ、個人的に唇にのせたときには少し乾燥を感じたので、リップクリームやグロスなどと併用するのがおすすめです(*☻-☻*) 最後にベースメイクパレットを紹介します!! ベースメイクパレットはこちら↓ [左から] ①コンシーラー ②ハイライター ③シェーディング はじめにシェーディングを手に出したときには色が濃い目で「大丈夫かなぁ??」と思いましたが、伸びが良かったので、分量を調節しながら使えばイイと思います^ ^ 是非、気になった方は手にとってみてください!! ここまで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ #私のおうち美容 #mini (ミニ)