• yuno on LIPS 「☆ニキビ肌必見!私の肌が生まれ変わった理由☆ニキビにお悩みの方..」(1枚目)
  • yuno on LIPS 「☆ニキビ肌必見!私の肌が生まれ変わった理由☆ニキビにお悩みの方..」(2枚目)
  • yuno on LIPS 「☆ニキビ肌必見!私の肌が生まれ変わった理由☆ニキビにお悩みの方..」(3枚目)

yuno on LIPS 「☆ニキビ肌必見!私の肌が生まれ変わった理由☆ ..」

☆ニキビ肌必見!私の肌が生まれ変わった理由☆ ニキビにお悩みの方必見です。 今は ニキビ出来ることなんてあるの??😳 と聞かれるほどお肌には絶対な自信があるわたくしですが・・・ 元々仕事のストレスや不規則な生活が原因で 顔中ニキビだらけ!でした💦 お化粧ものらず鏡にうつった自分にげんなり・・・ 外に出たくない。と思った時期もありました。 良いと言われるものは全部試しました💫 タオルを毎回変えたり 枕にバスタオルを敷いて寝たり 皮膚科に行ったり スキンケアを見直したり 食生活を見直してもダメ。 何をしても変わらなかったニキビ肌。 そんな私の肌が劇的に変わったのは 【麻布十番塩澤式エスティング美容乳液】 です!!!💍 洗顔後 まず最初に塗る導入剤タイプの美容乳液です😊 洗顔後 化粧水が全く入っていかなかったわたしの肌が これを塗ることによりぐんぐん化粧水を吸い込んでいきました😳 使っていくうちに 肌のゴワゴワがなくなり 柔らかくなっていくのを実感します。 肌荒れしている部分には気持ち多めに塗ってください♡ 翌朝には炎症が沈静されています!!! 7年愛用中!!!! こんなに長く愛用したスキンケアは初めてです😳 定期購入してます! #私のおうち美容 #ニキビ#ニキビ肌 #美容乳液#ブースター

yunoさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)