• ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォータリーファンデーション|ナチュラグラッセを使った口コミ 「GWやることなさすぎて勝手にLIPS投稿強..」

ブタミンC
  • ブタミンC

GWやることなさすぎて勝手にLIPS投稿強化期間を設けたブタミンCです。 今日はナチュラグラッセのUVプロテクションベースとウォータリーファンデーションをレビューしていきたいと思います! ◯UVプロテクションベース(SPF50+/PA+++) こちらはUVカットに特化した化粧下地になります。紫外線だけでなく、ブルーライト、近赤外線のダメージもカットしてくれるので家にいる時間が増えた今の時期にもピッタリなベースです😊 伸びがよく、少量で顔全体をカバーすることができます。塗った後はとてもしっとりとして、振って使うタイプのベースにありがちなキシキシ感は全くありません!薄くベージュがかっているのでほんのりトーンアップもされます。 香りは、精油の香りで使うたびに癒されます。 ◯ウォータリーファンデーション(01 ライトベージュ) 去年の3月に限定発売されたファンデーションが今回定番化したそうです。ウォータリーというだけあってとてもみずみずしく、こちらも少量で全顔カバーできます。出し過ぎると本当にめちゃ余るので少しずつ出して塗っていくのが良さそう💦 仕上がりはツヤッツヤでスキンケアした直後の肌みたいになります!ツヤツヤすぎてやりすぎ感も否めないので、私は軽くパウダーでおえるようにしてます。そして、カバー力は皆無なので肌悩みがある方はコンシーラー必須です😂 こちらも精油の香りがします。 ベース・ファンデとセットでしばらく使ってみた感想としてはやっぱり崩れやすい😭パウダーでおさえても段々テカテカになってしまいます..._(┐「ε:)_せっかく石けんで落とせる肌に優しい設計なのでこれ使う時は皮脂崩れ防止系は使いたくないんですよね、、なのでお休みの日用として使っていこうと思います! 今回はLIPSさんを通してナチュラルグラッセさんからプレゼントしていただきました!!ありがとうございます🙇‍♀️ プレゼント企画はどうせ当たらないと思わずダメ元でバンバン応募してみるのが吉です(図々しい) #PR_ナチュラグラッセ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

ブライトタッチ リキッド / ナチュラグラッセ

ブライトタッチ リキッド

”メイク崩れがキレイ、カバー力あるのに艶タイプ!肌がキレイに見えます☺️”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして❁❁ フォローありがとうございます( ¨̮ ) よろしくお願いします┏○ペコッ

• ブタミンC

ブタミンC@riichan1202初めまして〜!!こちらこそよろしくお願いします(^O^)

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ブタミンCさんの人気クチコミ