• エルヴェール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO エルヴェールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 緊急事態宣言… 延長しそうですね💦

緊急事態宣言… 延長しそうですね💦 北海道は毎日 感染者が増えて 極めて危険な状態です😱 手洗い うがい マスク… 外出自粛… それしか予防が出来ない中、 我が家はペーパータオルを使っています。 色々使ってみた結果、 これは200枚で110円の ダイソーの商品ですが、 これが凄く良いです✨ 1枚で綺麗に拭き取る事ができて、 コスパも最高! 家族のタオルを別々にするより、 場所も取らず衛生的で便利。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊 #ペーパータオル #衛生的 #コロナ対策 #コスパ最高 #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄マジね💦こっちはまだ大丈夫そうだけど GWでこっちのキャンプ場、予約いっぱいなんだよ💦 GW終わってから増えるかもしれない😭 もう、外に出るのが怖いよね。ネットスーパーも いっぱいだから、食料品だけは買いに行ってるよ😭姉上、気をつけてね。お互いにね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 こっちも夜から大雨だよ💦 本当お互い気をつけようね😭😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 こっち午後から大雨だよ💦 それは怖いね😱💦 ほんと100均もポチれたら良いのに😂 緊急事態宣言も伸びたし、 お互いに気をつけようね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 今日めっちゃ交通量多くてさ💦 暑かったから窓開けてたら、 若い子の声がめちゃくちゃ聞こえてきて、 そして、救急車もすごい多くて💦 本当怖くなった😭 全部ポチで済ませたいぐらい😭 全然減らないよね。。姉上も本当 気をつけてね😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ キャンプ場…そんなに!💦 外が怖いよね😭 お互いに気をつけようね💦

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕今はワクチンも治療薬もないから 対処療法しかないもんね(^_^;) 確かに使い捨てがいいかも!! ひろろんさん気をつけてね😥

• ひろろん

ひろろん @r11111lave YUUUKIちゃん❤️ だよね😭 ありがとう😭💓 YUUUKIちゃんも気をつけてね💦 早く落ち着いて欲しいよね😭

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルヴェール

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)