F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「夜塗ってる間に唇の角質を溶かしてくれるリッ..」

まる。
  • まる。

夜塗ってる間に唇の角質を溶かしてくれるリップマスク❤︎ ラネージュのリップスリーピングマスク🦠 夜塗って寝ている間に唇の角質を柔らかく溶かしてくれて保湿してくれるリップマスクで わたしはチョコミントが大好きマンなのでチョコミントの香りを購入しました❤︎ ほかにも香りは ベリー アップルライム グレープフルーツ ミントチョコ( new !) があります❤︎ 専用のスパチュラ?がついているので それでたっぷりめにとってくちびるに厚めに塗っています🙆🏻‍♀️ 夜ぬって朝にもしっかりプルプルしているので 他のリップとはやっぱり違いを感じます😃 朝、ティッシュやコットンで拭き取ります〜 角質も無くなって、しっかり保湿されているのでティントのノリももちろん最高🥺❤︎ チョコミントの香りで朝まで鼻も幸せ🥺❤︎ くちびるカサカサな人や 荒れやすい人にもぜひぜひ試してほしい!!!! わたしはQoo10で1300円ほどで購入しました❤︎ 毎日のリップメイクを素敵なものにしましょ💫 ぜひぜひ チェックしてみてください🦠

• LIPS公式アカウント

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。

2021年01月18日(Mon)